Promo  |   |  29.04.2016 22:43

Основные правила выбора складского помещения

63dd77d4b6fd


Необходимость в складских услугах возникает у юридических и физических лиц. Предложений достаточно много, поэтому каждый клиент имеет возможность выбрать наиболее подходящее. Критериев, на которые нужно обращать внимание при выборе складского помещения, несколько. Все они достаточно важны.

Основные правила выбора склада

Важный критерий выбора складского помещения – расположение. Отдадите ли вы предпочтение складу в центре Санкт-Петербурга или арендуете тот, который находится в одном из спальных районов – зависит от того, для чего предполагается его использовать. Если там будут храниться вещи, которые пришлось вывезти из дома на время ремонта, то разумнее выбирать склад, расположенный как можно ближе к квартире. Этот критерий будет актуальным и в том случае, когда на складе хранятся продукция или сырье, необходимые для работы предприятия.

Еще один критерий, который учитывается при выборе – транспортная доступность. Идеально, если к складу будут вести благоустроенные городские автомагистрали или железнодорожные пути (актуально для предприятий). В непосредственной близости должна располагаться парковка.

Выбирая складское помещение, обязательно поинтересуйтесь у собственника или управляющей компании перечнем услуг, которые оказываются арендаторам. Сервис, который является стандартным, это:

  • транспортировка груза до склада;
  • комплектация товара (сырья, вещей) и размещение;
  • погрузка-разгрузка;
  • подготовка и оформление обязательной документации.

Практически все арендодатели предоставляют клиентам грузчиков, они упакуют товар или вещи, которые предполагается содержать на складе. В этом случае клиенту необходимо лишь купить картонные коробки или другой вид тары, необходимый для бережной транспортировки и хранения.

Многим клиентам необходимо не только снять помещение, арендаторы желают получить гарантии того, что вещи, товар, сырье, находящиеся на складе, не будут повреждены и их состояние не ухудшится.

Ответственное хранение – востребованная услуга

Подавляющее большинство клиентов, желающих арендовать складские помещения, желают получить гарантию полной неприкосновенности товара, домашнего скарба, техники и других грузов, временно находящихся на складе. Предоставить ответственное хранение в Санкт Петербурге – значит полностью взять на себя материальную ответственность за сохранность вещей или продукции. Услуга является достаточно востребованной, клиенты готовы за нее платить, но должны получить гарантии. Их всегда дают солидные компании, предлагающие подобный сервис.

Помещения должны быть оборудованы всем необходимым для того, чтобы товар (продукция, вещи и т. д.), которые там хранятся, не утратили своих первоначальных характеристик. Выбирая склад, обращайте внимание на наличие круглосуточной охраны, вентиляции, отопления, возможности поддерживать определенную температуру (если это необходимо) и т. д.

Преимущества услуги давно оценили компании, не имеющие собственных складских помещений и нуждающиеся в периодическом хранении грузов, имеющих большую ценность. Сервис пользуется популярностью и у частных лиц, ведь они получают уверенность в том, что вся мебель, вещи, домашний скарб, помещенные на склад, не будут повреждены или утрачены.

Многие компании, предоставляющие услуги ответственного хранения, предлагают и сопутствующий сервис: услуги грузчиков, транспортировку товара до склада и по указанному адресу и т. д. Арендуя складское помещение, обязательно поинтересуйтесь их перечнем и стоимостью.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *