Общие  |   |  06.11.2012 17:05

93-летний бодибилдер заткнул за пояс молодых коллег

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь


93-летний бодибилдер Чарльз Югстер даст фору многим 20,30 и 40-летним мужчинам, которых называет не иначе как «старыми развалинами».

Одержимость строительством собственного тела возникла у Юнгстера только шесть лет назад, когда ему было 87. Его опыт лишний раз доказывает, что человек при желании может изменить отношение к жизни в любой её момент. Сегодня дантист-пенсионер тренируется 3-4 раза в неделю и делает по 50 отжиманий за 45 секунд. Большая часть тренировок направлена на то, чтобы нарастить мышечную массу, но около 150 минут в неделю он посвящает таким занятиям, как быстрая ходьба и езда на велосипеде.

Всё началось с того, что доктор Югстер понял, что «оброс жиром» и решил изменить свой внешний вид. Он отправился в тренажёрный зал и нанял профессионального личного тренера.

Теперь Юнгстер готовится начать новую жизнь — он планирует найти новую работу и подругу, так как овдовел много лет назад, но к новому браку «ещё не готов».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *