Бокалы-на-свадьбу-своими-руками-6

Ассортимент аксессуаров для свадебного торжества, представленный интернет магазином Event-cards, поражает креативным исполнением. Здесь можно заказать пригласительные открытки, бонбоньерки и другие атрибуты, выполненные в едином стиле. Оригинальные свадебные бокалы Жених и невеста тут представлены в широком диапазоне цен. Также можно выбрать памятные сувениры и презенты для гостей.

Брызги шампанского или выбираем лучшее

Особенно импонирует возможность достойного выбора фужеров для шампанского. Сайт предлагает:

  •        бокалы, оформленные в лучших традициях свадебной стилистики, которые займут почетное место в коллекции посуды будущей семьи;
  •        выигрышные варианты фужеров, предназначенные для ритуального битья женихом и невестой;
  •        бокалы для гостей торжества.

Скорость выполнения заказов – следующее преимущество сервиса Event-cards. Наша заявка на комплект свадебных бокалов была доставлена по адресу через трое суток. Также порадовала качественная упаковка хрупкой продукции, сразу виден профессиональный подход организаторов к собственной деятельности.

Конкурентные цены от Event-cards

Рассматривая варианты материалов для свадебных приглашений, по ходу можно выбрать текст и стиль оформления открыток. Здесь также представлены традиционные и ультрамодные разновидности бонбоньерок. Они станут достойным элементом праздничной сервировки и сувениром в память о свадьбе. Мы заказали бонбоньерки в виде круглых коробочек для гостей невесты, и овальные – для приглашенных со стороны жениха. Каждая шкатулка отделана атласной лентой, украшена именами виновников торжества. За всю эту прелесть мы заплатили минимальную сумму, сайт предлагает конкурентные цены на весь ассортимент товаров и услуг.

Эксклюзивная продукция с креативным оформлением

С Event-cards за короткое время выполняются все, от чего зависит презентабельность мероприятия. Если вас интересуют эксклюзивные версии свадебной полиграфии, то творческий потенциал дизайнеров онлайн студии к вашим услугам. Персонализация производится следующими методами нанесения:

  •        высечка лазером;
  •        тиснение фольгой;
  •        трафаретная печать;
  •        конгревное тиснение.

Возможные варианты оплаты продукции

Набор бокалов можно получить наложенным платежом, а за полиграфические услуги с персонализацией необходима предоплата 100%. Если оформлять заявку на полиграфию непосредственно в офисе компании, то допускается предоплата 50%. В офисе принимают наличный расчет в гривнах, возможна оплата безналичным способом на банковский счет и картами VIZA и MasterCard. Для клиентов из зарубежных стран предусмотрены варианты оплаты денежным переводом системами Western Union и «Золотая Корона» или же банковскими карточками MasterCard и VIZA.