Promo  |   |  05.05.2016 21:10

Мери Кей для бизнеса

obraz_mary_kay


Мери Кей является крупнейшим производителем косметики и сопутствующей продукции по всему миру. Косметика Мери Кей обожаема многими женщинами по всему миру. Бренд широко известен за счёт высококачественной продукции. Однако, эта компания не всегда была таким гигантом в этой индустрии. Помочь обрести известное имя и обеспечить заоблачные прибыли, которые в дальнейшем реинвестировались в продукцию, смогло внедрение сетевой модели развития бизнеса.

Сетевая модель является так называемым «вирусным» способом роста компании. Данный способ привлекателен тем, что нет надобности вкладывать деньги в рекламные компании для роста, рост обеспечивается подобно распространению вирусной инфекции. В Мери Кей каждый желающий может стать официальным представителем компании и продавать продукцию Мери Кей от лица самой компании. Зарплата пропорциональна объёму реализованной продукции. Самое замечательное здесь, что можно предоставлять возможность стать представителями от своего лица, в этом случае вы также получаете прибыль за счёт продаж своего менеджера. Эта схема получения пассивного дохода и является вирусным механизмом роста.

Как стать консультантом Мери Кей? Стать представителем компании можно путём приобретения стартового набора косметики на определенную сумму, то есть денег вы по сути не вкладываете, а покупаете продукцию. Стартовый набор Мери Кей в 2016 году составляет 1500 рублей.

Данный механизм роста уже давно переняли многие компании, однако Мери Кей являются одними из первооткрывателей данной модели. Как правило, многие такие компании не живут и больше года, все это связано с основной целью организации предприятия. В отличие от фирм «однодневок», имеющих продукт для вида, которые только хотят получить деньги путём сборов средств за возможность стать менеджером, в Мери Кей модель давно проверена, обязательные платежи связаны лишь с поддержанием деятельности компании. В компании продукт (косметика) является первопричиной и главной целью. Да и платежи являются лишь реальными продажами реального продукта. Самых лучших представителей компании, обеспечивающих высокий уровень продаж , компания поощряет определенными подарками, зависящими от размера продаж. Это могут быть как дополнительные денежные вознаграждения, так и материальные вещи, например автомобиль.

В Новосибирске о Мери Кей узнать всю необходимую информацию можно на сайте My-mk.ru.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *