Promo  |   |  07.05.2016 21:24

Герметизация швов в панельном доме

belaya-zvezda


Новостройки из панельных домов заполняют целые городские районы. Это самый дешевый и быстрый способ решить жилищный вопрос. Но проходит год или два, сквозняки и сырость, особенно, в весенне-осенний период, создают неуютную обстановку. В доме становится холодно, сыро и появляется плесень.

Решить эту проблему возможно, если устранить основную ее причину — разгерметизацию стыков между панелями дома. Из-за старости или некачественной первичной обработки швов между ними появляются зазоры, в которые попадает дождевая влага, оседает конденсат. Через них легко уходит тепло из дома.

Еще одним неприятным следствием плохой герметизации швов в панельном доме является плесень — источник многих заболеваний, в том числе, бронхиальной астмы и тяжелых аллергических проявлений.

В настоящее время организациям, занимающимся герметизацией межпанельных швов, все чаще необходимы услуги промышленных альпинистов.

Специалисты компании Alpinist495 проводят безупречную и качественную работу по герметизации швов в панельном доме, соблюдая самую надежную технологию и применяя в работе лучшие высококачественные материалы. При этом, для работы не требуется автовышка, подвесные колыбели или строительные леса.

Качественная герметизация швов надолго избавит дом от сырости, увеличит температуру внутри помещения на 3-5 С, уничтожит благоприятные условия для появления плесени в квартире.

Высотные мастера компании Alpinist495 проводят герметизацию швов по всем технологическим правилам:

1.Перед нанесением нового герметизирующего слоя проводится подготовка поверхности стыков. Для этого удаляется старый изношенный утепляющий слой, тщательно очищается поверхность от остатков полимерных составов.
2.В случае, когда в доме уже есть плесень, швы обрабатываются специальными средствами против этого грибка.
3.На стыки наносится мастика гидроизолирующего типа. Герметик наносится строго на подготовленные сухие швы.
4.В узкие места, куда невозможно поместить полиэтиленовый утеплитель вилатерм, стык заполняется монтажной пеной.
5.Укладывается вилатерм, предварительно обжатый до 25-30%.
6.Межпанельный шов обрабатывается высококачественной мастикой толщиной не менее 3 мм.

В каждом конкретном случае заделка межпанельных швов может незначительно отличаться, что зависит от общего их состояния, и это будет обязательно оговорено с заказчиком работ.

Специалисты из Alpinist495 также проводят герметизацию балконов и швов в панельном доме между рамами окон и стенами, гарантируя высокое качество ее выполнения.

Такая восстановительная работа увеличивает срок службы дома, улучшает внутренний климат помещения и приводит в норму жилищные условия собственников квартир.

Услуги промышленных альпинистов — http://alpinist495.ru/


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *