money2

Заработать, играя в любимую игру – разве это не мечта? И в сети сейчас довольно много ресурсов, предлагающих это сделать. В этой статье мы постараемся сделать краткий обзор разновидностей такого заработка, а если эта тема всерьёз вас заинтересует, то посетите сайт http://www.realnyezarabotki.com/zarabotok-na-igrah/, где найдёте всю необходимую информацию в одном месте.

Заработок на таких играх есть, как с вложениями, так и без. Нельзя сказать, что заработать миллион за месяц там реально, но на сегодняшний день подобные игры зарекомендовали себя очень хорошо. Известно, что работают они не меньше 3-х месяцев. В месяц доход достигает 20%. Партнёрская программа 10%, а это немало.

Для продолжительности проекта, администраторы применяют необходимые меры, платные функции, вывод без которых недоступен. Это хороший знак, обозначающий, что проект актуальный и людей в проекте много, и они действительно зарабатывают. Продолжительность такого проекта в среднем достигает 9 месяцев.

Заработок без вложений на таких проектах очень маленький — после регистрации он может достигать несколько копеек. За 3 месяца общий доход составит порядка 80 рублей. Конечно, это очень скромно, но если предположить и зарегистрироваться в 10 подобных проектах, то заработок составит 10 долларов, это вполне реально. Чтобы зарабатывать больше, необходимо собирать бонусы (час, 12 часов, 24 часа). В каждой игре бонусы разные по времени, но этот период очень популярный.

Вывод с момента регистрации без ограничений, но как только проект набирает необходимое количество людей, по времени 3 месяца вводят платные функции. То есть без вложений реально зарабатывать только 3 месяца, желательно деньги выводить иначе можно остаться без ничего. Партнёрские проценты, в таких проектах, выплачивают на бонусный счет. Такие деньги вывести сразу нельзя, можно приобрести что-то, чтобы играть дальше.

Как распознать игру без вложений с выводом денег?

При регистрации дают бонус: автомат кофе, Кока-кола, корабли, машины да всё что угодно. Все проекты построены по одному шаблону. Это видно, как только зайдешь на главную страницу. Кажется, что создал всё один человек.

Как распознать мошенников?

С недавнего времени появились игры, которые при регистрации требуют внести 250 рублей. Конечно, это немного, но нет никакой гарантии того что проект будет платить. В 80% случаях проект не платит, делая рестарт.