Promo  |   |  11.05.2016 18:34

Орхидеи — аристократы среди цветов

Как выбрать орхидею при покупке


Орхидеи легко могут завоевать первенство среди других цветов. Совершенство формы, аромат, огромное разнообразие палитры — придаёт им королевские качества. Однако мешает одно очень важное обстоятельство – в нашем климате орхидеи не растут, ибо для этого необходима достаточная температура и очень высокая влажность. Даже на Юге страны невозможно создать необходимые условия. Именно поэтому стоимость этой красавицы из тропиков очень высокая, она дороже других цветов. А потому розы неизменно удерживают царственный титул уже многие века, исключительно благодаря безупречной красоте и совершенной неприхотливости.

418125_573526262674069_1980964995_n

Орхидеи весьма популярны при сооружении цветочных композиций. Только они способны придать изысканности, и сделать презент воистину роскошным. В магазине где продаются цветы, можно выбрать разнообразные букеты, с представленными в них орхидеями. Они совершенны. Корзина с изысканной зеленью, переплетённой с лилиями, розами и другими видами цветов, станут подарком для женщины.

2-orchid-moth-orchid

Орхидеи уже довольно давно попали в поле зрения селекционеров. Самыми пригодными для селекции оказался сорт Цимбидиум, благодаря которому удалось получить великое множество оттенков, начиная с белого и завершая чёрным с отливом синеватого цвета. Цветы такого сорта весьма популярны среди флористов. Их обожают не только за многообразие палитры, но и за бутоны большого размера, напоминающих бабочек, застывших на ветке.

sz_orchid_free

Можно в качестве презента преподнести орхидеи, высаженные в горшке. Смотреться они будут не хуже букета, и радовать смогут длительное время своего обладателя.

Beautiful-Orchids-Flowers

Хотя они и прекрасны, но весьма капризны, требуют неустанного внимания и ухода. Рождённые во влажных тропиках, эти цветы терпеть не могут сквозняков, засухи и очень боятся переохлаждения. Они предпочитают просторные, слегка затемнённые помещения. В жару не следует допускать, чтобы их жгли солнечные лучи. Орхидеи такого не любят, так как в тропиках они укрываются от зноя под зеленью. Даже в летние месяцы они не терпят жару, а потому в помещение должна быть прохлада. За заботу о себе, орхидея щедро отплатит, радуя своей красотой.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *