Promo  |   |  12.05.2016 15:32

5 услуг салона красоты, которые легко можно повторить дома

как-заработать-на-салоне-красоты-дома


Посещение салона, вне всяких сомнений – это ритуал, который необходим каждой женщине, и не только для того, чтобы прекрасно выглядеть, но и для того, чтобы просто чувствовать себя женщиной. Однако уход за внешностью в салоне – удовольствие не из дешёвых.

Каждая женщина знает, как это получается – приходишь в салон подравнять концы волос (которое было запланировано изначально), а потом соблазняешься на маски для кожи лица, массаж и другие процедуры.  Посетив салон красоты хамовники, можно получить массу удовольствия, но незаметно для себя потратить сумму, которая изначально даже не рассматривалась.

Между тем не стоит забывать, что многие процедуры, которые предлагают салоны, могут с легкостью быть исполнены дома на вполне приличном уровне:

  1. Некоторые виды маникюра

Еще со времен школы женское население начинает заботиться о ногтях, но почему-то многие со временем забывают, что когда-то делали это самостоятельно. При необходимости экономии нужно вернуться к такому варианту ухода за ногтями в первую очередь обзавестись качественным маникюрным набором. Ухаживающие процедуры за кутикулой и придание ногтям формы путем подпиливания, а также борьба с заусенцами – легко выполнимая задача для большинства женщин, она не требует обязательного участия в процессе мастера.

  1. Восстанавливающие и целебные меры относительно волос

Маски профессионального типа, по мнению специалистов наиболее всего эффективны в уходе за волосяным покровом. Одна процедура такого назначения в условиях салона будет стоить приблизительно в районе 500 рублей. При этом есть возможность существенно выиграть в финансовом плане, если купить маски, которые посоветует парикмахер, и пользоваться ими дома. Ухаживающие процедуры должны выполняться регулярно для достижения результатов.

  1. Удаление гелевого лака с ногтевых пластин

Убрать покрытие устойчивого гелевого лака у мастера салона стоит примерно 400 рублей, в то время как это тоже очень просто сделать в домашних условиях. Ватные диски смачивают специальным раствором, накладывают поверх ногтя и оборачивают фольгой. Спустя 20 минут компресс снимается и размягченное покрытие убирается деревянной палочкой.

  1. Восковая эпиляция

Одна из наиболее дорогостоящих процедур, предоставляемая салонами красоты – это избавление от волос на теле воском. Упаковка с воском и полоски стоят дешевле одной процедуры в условиях салона. Если есть эпилятор, то можно воспользоваться им. На это уходит меньше времени, чем на восковую эпиляцию.

  1. Очищающие процедуры для лица

Очистку лица бесконтактной разновидности можно просто заменить щеткой электрического типа для домашнего пользования. Этот прибор является эффективным и проверенным, а также избавляет кожу от излишков жира внутри пор и небольших шрамов. Цена прибора окупится спустя несколько применений.

Соответственно, как видно по вышеуказанным примерам, ухаживать за внешностью без помощи салона не только приятно, но и очень экономно. Кроме того, результат будет ничуть не хуже!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *