Promo  |   |  16.05.2016 18:10

Как осуществляется гидродинамическая промывка канализации

68


Засорение стоков — проблема, с которой рано или поздно сталкивается каждый. И тогда в дело идут все подручные средства, такие как вантуз, гибкие канализационные тросы или же химические порошки. Поначалу такие методы могут сработать, но в дальнейшем засор труб случается всё чаще. И тогда уже должна использоваться технология, с помощью которой проходимость трубопровода можно будет восстановить полностью, — гидродинамическая промывка канализации перейти.

Цена вопроса

Ещё далеко не все привыкли сразу же обращаться в специализированные компании, чтобы решить проблему засора труб. Большинство считает, что это слишком дорогое удовольствие. На самом же деле, если уточнить расценки, оказывается, что уложиться можно в каких-то десять долларов, при этом будут удалены даже довольно сложные загрязнения.

Преимущества гидродинамической промывки канализации

Очень важно, что при гидродинамическом методе прочистки труб гарантируется их полная сохранность. Кстати, данный метод промывки труб подходит для любой разводки трубопровода независимо от её сложности, поэтому где угодно можно устранить засор см. тут.

Также радует тот факт, что процесс промывки труб осуществляется:

  • быстро;
  • качественно;
  • эффективно.

В результате заказчик получает не только прочищенный трубопровод с отличным быстрым сливом, но и гарантию того, что срок службы труб будет продлён.

Как происходит процесс

Гидродинамической машиной осуществляется нагнетание струи воды под давлением сто пятьдесят атмосфер. Затем в зависимости от особенностей загрязнения выбирается форсунка, которую надевают на сопло. Последнее движется по трубе, убирая засор, а водяная струя смывает грязь со стенок трубы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *