Promo  |   |  18.05.2016 11:29

У 70-летней жительницы Индии родился первенец

380x214


В том, что в одном из индийских центров репродуктивной медицины (штат Харьяна) на свет появился 2-х килограммовый младенец, не было бы ничего удивительного, если бы не одно обстоятельство — возраст матери, произведшей на свет вполне здоровое дитя. Роженице исполнилось 70 полных лет. Ее законному супругу — 79. Нельзя утверждать, что беременность далась паре так же просто, как iq option регистрация. Что предшествовало этому радостному событию? Продолжительный, но как оказалось по факту, эффективный курс лечения в специализированной клинике и ожидания длиною в жизнь. Путем ЭКО из биологического материала матери и отца врачи сотворили настоящее чудо, подарив паре долгожданного наследника. Доноры к процедуре не привлекались.

Рекорды — это не главное

Роженица столь преклонных лет вполне может претендовать на титул старейшины среди всех матерей Земли, но для нее это совершенно неважно. Главное — радость материнства. Напомним, что перед этим на рекорд пошла ее соотечественница, индианка Деви Лохан, родившая в том же возрасте и, по стечению обстоятельств или нет, наблюдавшаяся в той же клинике.

Боги смилостивились

Далжджинжер Каур, так зовут новоиспеченную мать, рассказала трогательную предысторию. К рождению первого ребенка пара шла долгих 46 лет, не теряя надежды осуществить мечту и безропотно снося насмешки окружающих. В Индии отсутствие детей считается плохим знаком. Дескать, Боги гневаются и отказывают в своем благословении. Но упорство четы сразило даже Небеса. Молодая мать и новорожденный чувствуют себя хорошо, более того, Далжджинжер говорит, что ощутила себя возродившейся к новой жизни, полна сил и энергии. На вопросы журналистов о будущем, отец семейства Мохиндера Сингх Гилл философически изрек: «Обо всем позаботятся Боги».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *