Кевина – 4-месячного (в то время) котёнка породы русский голубой добрые люди подобрали на парковке и отвезли ветеринарную клинику. Он был очень плох

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Кевина – 4-месячного (в то время) котёнка породы русский голубой, добрые люди подобрали на парковке и отвезли ветеринарную клинику. Он был так плох, что шансы на выживание казались совсем призрачными.

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev30

«Ветеринары предупредили меня, что даже если очень повезёт, он не доживёт до полугода, — рассказывает хозяйка Кевина Тайла, которая работает в той же клинике ветеринарной медсестрой. – И тогда я сказала себе, что, если ему и суждено прожить недолгую жизнь, я подарю ему столько любви, сколько успею. С тех пор прошло четыре года и Кевин по-прежнему меня радует».

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev34

У Кевина была «водянка головного мозга» — очень серьёзное заболевание, которое может повлиять на зрение, слух и функционирование мозга. Кевин почти ничего не видит и почти ничего не слышит. «Тем не менее, это счастливейшее, забавнейшее существо на свете, и я счастлива, что мне удалось подарить ему шанс на жизнь. Шанс, за который он ухватился всеми лапами». С четвёртым днём рождения тебя, Кевин!

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev28

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev14

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev23

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev2

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev32

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev10

surprised-cat-hydrocephalus-kevin-theadventuresofkev5