Promo  |   |  20.05.2016 18:30

Квартиры посуточно: как сделать правильный выбор

0qKlPbptBiU


Сегодня, в эпоху бесконечных переездов, командировок и путешествий возник рынок посуточной аренды квартир. Посуточная аренда квартир представляется довольно неплохой альтернативой гостиницам. Вариация цен на рынке посуточной аренды довольно высокая, но путешественник всегда может подыскать для себя бюджетный вариант. Как и в любой сфере, существуют некоторые нюансы при оформлении посуточной аренды, в том числе связанные и с мошенничеством.

В идеале, лучше всего позаботиться об аренде квартиры на сутки заранее. Люди на перроне вокзала, предлагающие жилье, отнимут в лучшем случае лишнее время, а иногда могут отнять и деньги, притом что жилья клиент не получит. Тоже самое будет, если искать квартиру по объявлению на столбах. Лучше всего будет связаться с зарекомендовавшим себя квартирным бюро. К примеру, при поиске квартиры в Киеве посуточно — Vlasne.ua наверняка сможет предложить вам бюджетный вариант с индивидуальным подходом.

На этом сайте все предложения только от владельцев недвижимости. Никаких посредников и никакой комиссии. И телефоны указаны только те, по которым можно напрямую связаться с хозяевами. Через сайт можно забронировать подходящую квартиру и оплатить её – это гораздо безопаснее, поскольку сайт в этом случае выступает посредником и защищает от недобросовестных арендодателей.

При оформлении договора посуточной аренды всегда обращайте внимание на оплату в зависимости от количества въезжающих, предусмотрена ли скидка за длительное проживание, когда вносить оплату и какие сервисы входят в стоимость аренды. Как правило, в стоимость входит пользование холодильником, телевизором, стиральной машиной, телефоном, беспроводным интернетом.

Кроме того, стоимость аренды может зависеть от интерьера квартиры, количества комнат, размера общей площади, а также от месторасположения квартиры. На практике, чем ближе квартира к центру города, тем дороже ее стоимость. Еще существует такой вид аренды, как проживание в хостеле, но это уже тема для другой статьи. Необходимо проверить с представителем арендодателя исправность приборов и оговорить условия их использования, чтобы в дальнейшем избежать мошенничества со стороны арендодателя.

Поэтому, чтобы оградить себя от возможного мошенничества, нужно обязательно заключить договор в письменной форме со всеми реквизитами арендодателя. Обдумав все нюансы проживания в квартире, арендованной на сутки, можно без колебаний снимать жилье и пребывать в нем с удовольствием.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *