Promo  |   |  21.05.2016 18:17

Обзор игры Lineage 2

Screenshot


Многие любят проводить вечера за книжкой, кто-то смотрит фильмы и сериалы. А мне, как и многим моим друзьям, нравится зависать в компьютерных играх, да так, чтобы извлекать из этого определённую пользу. И сейчас я Вам расскажу о моей любимой MMORPG-игре. Её название – Lineage 2.

Это очень увлекательная и интересная игра. Чтобы присоединиться к ней, вам придётся купить адену LineAge 2, но это не дорого. После этого вы создаёте и начинаете развивать своего персонажа. Очень интересен тот момент, что сначала вы выбираете расу своего героя. Он может быть обычным человеком, большим зелёным орком, стройным светлым эльфом, симпатичным тёмным эльфом или даже маленьким толстым гномом!

У каждой из рас есть свои профессии. Можно стать воином или же быть магом-повелителем одной из стихий — воды, ветра, огня, земли.

В процессе игры ваш персонаж поднимает себе уровень за счёт убийства монстров, которых на всей карте просто не перечесть. Вместе с уровнем у персонажа появляются новые умения, а также постепенно наполняется сумка различными ресурсами. Не спешите выкидывать из неё различный камушки и порошки – они пригодятся для «пошива» вашей одежды и оружия! Ведь чем лучше экипирован персонаж, тем больше шансов убить ваших врагов, а их будет не мало, если вступите в клан.

После вступления в клан (группировка единомышленников, которые преследуют одинаковую цель в этой игре) игра станет в разы интересней, ведь теперь будет возможность не только в одиночку убивать слабых монстров, но и самых сильных, которые после их убийства могут выбросить очень дорогую одежду и оружие! В среднестатистический клан входят порядка ста человек! Если клан хороший и дружный — вы навсегда забудете о всех проблемах, связанных с одеждой и оружием, потому что в клане все друг другу помогают! Особенно помощь чувствуется в этой игре – на выходных, когда происходят так называемые «осады замка».

Это незабываемые впечатления, когда за право владением замка сражаются сразу три-четыре, а то и более кланов! Происходит битва, в которой участвует от 500 человек, и все они, как и вы, сидят дома за компьютером!

Особенно интересно играть вместе со своими реальными друзьями! Просто не передаваемые эмоции возникают в разговоре с друзьями во время встречи после очередной осады или после убийства очередного сверхмощного монстра, который порадовал богатствами, которые он скрывал у себя!

Если у Вас есть друзья, которые были бы не прочь развеять свой досуг – смело создавайте свой клан и набирайте в него людей! Таким образом также у вас появится огромное количество друзей из других городов и даже стран! И здесь уже виртуальная жизнь, и дружба может перерасти в реальную! А это, хочу сказать вам, очень даже не плохо, как показывает мой личный опыт, друзья из интернета могут быть даже намного лучше и реально полезней, чем старые знакомые!

Не могу не зацепить также тему заработка в этой игре! Многие люди то и дело играют и зарабатывают на ней! И самая прибыльная «жилка» очень проста! Если вы создадите хороший и довольно-таки знаменитый клан, то многие администраторы серверов «линейки» будут готовы отдать вам деньги за то, что ваш клан будет играть именно у них! Вы только представьте – можно сидеть у компьютера, получать приятные ощущения от игры, знакомиться с людьми со всего мира, и при этом зарабатывать!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *