Promo  |   |  23.05.2016 15:06

Выгодное ипотечное кредитование

subprime-mortgages


Развитие механизма ипотечного кредитования стала хорошей возможностью для жителей Санкт-Петербурга отметить долгожданное новоселье. На протяжении последних нескольких лет упомянутый инструмент финансовой поддержки распространялся исключительно на премиальную жилую недвижимость. В силу финансовых причин далеко не каждый мог себе ее позволить. Теперь ипотечный кредит в Северной столице можно оформить как для первичного, так и вторичного рынка жилья.

Успешность всего процесса основана на профессиональной помощи на протяжении всей сделки. Потенциальный владелец квартиры в том или ином районе Санкт-Петербурга или Ленинградской области желает получить доступ к необходимой информации. Уважающая себя компания имеет обширный каталог различных домов на первичном и вторичном рынке.

В зависимости от пожеланий и финансовых возможностей клиента, менеджеры предоставят соответствующий перечень. Обширный и постоянно пополняющийся каталог имеет необходимые фотографии различных квартир с детальным описанием. Если речь идет о вторичном рынке жилья или о расселении коммунальной квартиры, менеджеры постараются учесть все пожелания, касательно местоположений новой квартиры, вида из окна, развитости социальной инфраструктуры.

После того, как клиент выбрал несколько возможных вариантов, менеджеры позволят самостоятельно осмотреть предмет будущей сделки. Если все устраивает, то начинается подготовка ипотечной программы. Менеджер расскажет, какие документы нужны для ипотеки:

  • заявление установленного образца;
  • паспорт и копия всех страниц заемщика;
  • паспорт залогодателя;
  • справка по форме 2-НДФЛ;
  • справка с места работы о среднем доходе.

С целью оптимизации подготовительного процесса, квалифицированные менеджеры помогут подготовить необходимый пакет документов. Все аспекты будущего ипотечного договора будут объяснены клиенту. Это поможет снять возможные конфликтные ситуации, связанные с различным толкованием некоторых пунктов подписанного соглашения.

Как только стороны приходят к взаимопониманию, происходит подписание договора. При этом в подписанном документе отсутствует пункт, запрещающий досрочно погашать кредит. Важным аспектом работы профессиональной команды менеджеров является отсутствие платы за посреднические услуги. Клиент получает необходимое содействие, не тратя при этом ни копейки.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *