Специально для современных Отелло молодая испанская компания разработала необычного стража верности в супружеской спальне — матрас. Изделие получило название Smarttress и уже доступно в предзаказе на родном сайте стартапа. Информация о стоимости уникального приспособления и точная дата, когда можно будет купить матрас, пока не разглашаются. Однако новость уже учинила настоящий бум на родине матраса — в Испании проблема измен в браке весьма актуальна, а процент разводов по этой причине беспримерно высок. Эксперты маркетинга предрекают новинке блестящее будущее.

купить матрас

 

Как это работает?

Изделие выпускается в двуспальном форм-факторе. На вид «умный» матрас абсолютно ничем не отличается от большинства сородичей, рожденных в XXI столетии. Он удобен, анатомичен и, безусловно, красив. «Западня» для нарушителей обета верности сокрыта глубоко внутри — под обманчиво невинной «оберткой» чехла, среди пружин и всей остальной ортопедической начинки. Высокочувствительная электроника регистрирует физическую активность, характерную для акта любви или измены. На вероломного клятвопреступника или клятвопреступницу круглосуточно охотится 24 ультразвуковых датчика. Подловить неверного мужа/жену на горячем теперь ничего не стоит. Почуяв на себе что-то неладное, матрас тут же сигнализирует о возможной измене.

Стерегитесь! Матрас-детектив всегда на посту

Сведения о подозрительной активности в спальне хозяин матраса получает без промедления — уведомление с отчетом приходит на мобильный телефон. Связь между матрасом-агентом и смартфоном заказчика слежки осуществляется через интернет с помощью специального мобильного приложения. Данные поступают в режиме реального времени. Интересно, что собранная информация сначала анализируется, а затем визуализируется. Так сказать, чтобы не оставлять места сомнениям.