Винтаж  |   |  26.05.2016 08:40

Чем кормили авиапассажиров полвека назад

Вы будете сильно удивлены, узнав, как сильно изменилась еда в самолётах за относительно недолгую историю пассажирской авиации. Полвека назад пассажирам предлагали блюда из лучших ресторанов и подавали их по всем правилам – с настоящими приборами и фарфоровой посудой.

Недавно норвежский авиаперевозчик Scandinavian Airlines опубликовал серию фотографий из истории компании с 1950-х по 1980-е годы, где пассажиры уплетают крабов, лобстеров, окорока и икру. Смотрите и завидуйте.

2103555-1000-1464173562-1


2103455-1000-1464173562-2

2104055-1000-1464173562-13

2104205-1000-1464173562-12

 

2103605-1000-1464173562-5

2103405-1000-1464173562-4

2103655-1000-1464173562-6

2103905-1000-1464173562-7

2103855-1000-1464173562-8

2103805-1000-1464173562-9

2104155-1000-1464173562-10

2104105-1000-1464173562-11

2103955-1000-1464173562-14

2104005-1000-1464173562-15

2103505-1000-1464173562-16


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *