nw97W3-DzGM

Highscreen с недавних пор стал пользоваться большим спросом среди российских покупателей, в том числе и весьма продвинутых, и не мудрено, ведь от части эти аппараты являются отечественными, вернее по сути это китайские устройства, на которых висят российские бирки. К тому- же в устройстве сделан богатый акцент на батареи и на идеи потрясающей автономности, с этим аппарат в целом справляется.

Так как собственно производства у нас пока нет, пользуемся тем, что предлагают партнеры с востока и развиваем полезное направление. Приобретать Highscreen выгоднее всего в интернете, например, на сайте http://shop.highscreen.ru/catalog/smartfony/ Теперь о самом аппарате.

Характеристики:

Устройство оказалось на удивление прилично фаршированным. Сердцем гаджета стал процессор MediaTek MT6580, это четырех ядерный чип, пользующийся большим спросом на сегодняшний день. Также смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точек. В начинку аппарата включены стандартные 2 гигабайта ОЗУ и 16 гигабайт основной флеш-памяти. Основная камера среднего уровня, 8 мегапикселей без изысков. Главной гордостью производителя конечно стала батарея на 4000 мАч, именно из-за нее столько шума. Важно, что несмотря на столь массивную батарею, габариты устройства не сильно пострадали, они составляют: 9,6х72х143 миллиметров при весе гаджета в 190 граммов. Программной платформой стал предпоследний Android 5.1 Lolipop.

Дизайн:

Устройство конечно же о практичности и мощности нежели о дизайне. При этом аппарат выглядит вполне достойны, узкие рамки и соблюдение всех стандартов присущих современным смартфонам. Гаджет можно купить в четырех разных цветах, среди которых найдется золотой, синий, серебряный и серый. На задней панели расположен лишь глазок камера. На нижней части гаджета можно найти довольно качественный динамик и разъем Micro-USB.

Автономность:

Об автономности устройства стоит поговорить отдельно, ведь это и есть козырь в рукаве от Highscreen. Производитель заверяет, что пользователи смогут наслаждаться устройством аж 3 дня в режиме использования, на одном заряде. Официальные цифры выглядят так: 16 часов в режиме разговора и 360 часов в режиме ожидания. Как и во многих других смартфонах, ограничив функционал можно добиться еще большего времени работы. В случае с Highscreen отключив интернет, геолокация, фоновые обновления и прочее, оставив функциональность смартфона на уровне 2002 года (звонки, СМС), то этот кирпич сможет прожить до двух недель. И это от одного заряда. Благодаря серьезным характеристикам, низкой стоимости и внушительной батареи аппарат смог завоевать свою аудиторию и продолжает получать положительные отзывы.

Highscreen Power Rage – это недорогой и хороший аппарат, который сможет конкурировать с любым бюджетным гаджетом и даже устройствами среднего класса.