Promo  |   |  28.05.2016 17:18

Самые странные способы заработка

x_4366235418


Прибыль можно получить самыми разнообразными способами. Кто-то выбирает платформу бинарных опционов Expertoption, другие открывают виртуальные магазины в сети, третьи оказывают услуги репетиторства. Но есть люди, находчивость которых позволила им не только построить свое дело на довольно странном продукте, но и получить солидный доход. Итак, ознакомьтесь с самыми необычными способами заработка – не исключено, что вас также посетит гениальная идея.

Продажа земли

Нет – не для посадки или строительства. Речь идет о продаже ирландской земли американцам. Именно такой бизнес организовал Пэт Берк. Многие жители штатов имеют ирландские корни – вот как раз они и не против заполучить «кусочек» своей родины. Кто-то посыпает землей могилы родственников, другие закладывают ее в фундамент или выращивают в ней комнатные растения. В любом случае Берк уже заработал порядка 1 миллиона долларов.

Обниматься за деньги

Такой сервис есть сразу в нескольких городах. К примеру, если вам стало скучно, грустно или одиноко в Лос-Анджелесе, всегда можно обратиться к профессионалу. Он продаст крепкие объятия, символизирующие поддержку и утешение.

Обучение компьютерным играм

Современные геймплеи не только увлекательны, но еще и довольно сложны. Конечно, первые уровни вы пройдете легко, а вот дальше понадобятся определенные навыки. Их как раз и поможет развить репетитор по компьютерным играм. Сразу несколько ресурсов в сети предлагают подобные услуги. Кстати, не удивляйтесь, если учителю и 15 лет не будет.

Сдайте себя в аренду

Так поступил Джейсон Сэдлер из США. В аренду он сдавал свое тело – носил футболки с названиями и рекламой услуг различных компаний. Бизнес стал приносить прибыль, и предприниматель вынужден был набирать персонал. Кстати, находчивый Джейсон даже продал свою фамилию с аукциона.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *