Пресс-релизы  |   |  31.05.2016 15:51

Евгений Витальевич Туник: биография

eKw0MwOyeiak77iSnLM3Tw


Политолог и бизнесмен Евгений Туник, известный сегодня своими неординарными и смелыми идеями по развитию России в нынешних сложных экономических и политических условиях, родился 26 июля 1970 г. в семье потомственного моряка.

Детство будущего политического деятеля прошло в Петропавловске-Камчатском, на берегу Тихого океана, и тогда казалось, что судьба его предрешена – конечно же, он тоже станет моряком. А потому после окончания школы (с вполне достойными, хоть и не выдающимися результатами) Евгений без всяких колебаний подал документы в местную мореходку, куда и был благополучно принят. Параллельно с учёбой он устроился на завод и с 16 лет начал сам зарабатывать себе на жизнь.

В 1988 году Евгения Туника призвали в армию, и он честно отслужил положенные по тем временам два года в отряде противодиверсионных сил Тихоокеанского военно-морского флота.

После увольнения в запас начинается совершенно новый этап в жизни Евгения Витальевича. Он решает резко изменить свою судьбу, попробовав свои силы в золотодобывающем бизнесе. Благодаря упорству и трудолюбию нашего героя этот опыт оказался успешным. Он нашёл пустовавшую в то время бизнес-нишу и с 1993 по 1998 год занимался снабжением старательских артелей Магадана необходимым оборудованием. За эти годы Евгений Витальевич сумел сколотить первоначальный капитал, который позволил ему впоследствии основать собственный крупный холдинг, который успешно развивается по сей день – уже больше 20 лет.

Для того, чтобы начать строительство собственного холдинга, Евгений Витальевич вернулся на родину, на Камчатку. В холдинг вошёл целый ряд предприятий, охватывающих наиболее перспективные области промышленности – от пищевой промышленности до IT-технологий.

К 2012 году у Евгения Витальевича был накоплен огромный опыт и сложилось определённое видение развития не только своих собственных бизнес-проектов, но и страны в целом.  Он переезжает в Москву, начинает политическую карьеру, быстро завоёвывает авторитет серди столичных политиков и вскоре становится членом Совета директоров Института анализа политической инфраструктуры (ИнАПИ). Не забывает Евгений Витальевич и о бизнесе, основав в первопрестольной транспортную компанию «ЛюксАвто».

Сегодня 45-летний политический деятель и бизнесмен уже является Председателем Совета директоров ИнАПИ.

О личной жизни Евгения Витальевича Туника известно немного: он многодетный отец – вместе с супругой воспитывает шестерых детей. Если выдаётся несколько свободных дней, то предпочитает провести их, катаясь на лыжах по горным склонам. Он прекрасный кулинар, и нередко радует домочадцев изысканными блюдами собственного приготовления.

Читайте также:

«Нынешнего законодательства вполне достаточно для регуляции взаимоотношений между кредиторами и заемщиками»

«Процедура высылки из РФ нелегальных представителей зарубежных стран должна быть упрощена»

«Отказ от экспорта энергоносителей приведёт к резкому сокращению бюджета»

«Мы просто идём охранять мир»

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Евгений Витальевич Туник: биография

  1. Алексей говорит:

    Ну к чему это? Реклама что ли? Очередной персонаж, который не сидит сложа руки? Полнейший неформат для этого сайта.
    PS «Понравилась статья? Оцените ее:» — Ужасная статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *