Promo  |   |  12.06.2016 21:04

На австралийских горнолыжных курортах открывается сезон – но пока без снега

В эти выходные отмечался официальный старт лыжного сезона на горнолыхных курортах Австралии в Южном Уэльсе и Виктории, но есть только одна проблема — почти нет снега.

3525896C00000578-3636374-image-a-20_1465625851984-1


Склоны чуть покрыты порошей, и поэтому подъёмники так и не начали функционировать. Несмотря на это, любители этого вида отдыха полны оптимизма.

«В этом году мы внимательно наблюдаем за циркуляцией глобального атмосферного явления в Тихом океане Ла-Нинья, и есть шансы, что количество осадков превысит среднюю норму, и мы надеемся, что это приведёт к столь долгожданным снегопадам в этом сезоне», — говорят австралийские метеорологи.

В отличие от Австралии, российским любителям активного отдыха нет причин расстраиваться, благодаря возможностям таких уникальных объектов, как парк-отель «Золотая долина» в Ленинградской области. Этот развлекательный центр совмещает отличный горнолыжный снежный курорт в зимнее время, где есть горнолыжные склоны с 12 современными трассами различной степени сложности и сноуборд парк. Зато в летнее время к услугам отдыхающих велопарк с подъёмниками.

В перерывах между спусками со склонов можно поучаствовать в музыкальных мини-фестах и насладиться изысканными блюдами в ресторанном комплексе парк-отеля, где также есть конференц-зал и банный комплекс.

Для размещения гостей предлагаются номера в отеле и коттеджи.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *