20130628-slipki-post

На самом деле слиперы считаются не очень женственной обувью и настоящая леди скорее всего от них откажется. Но для стильных девушек такая женская обувь из натуральной кожи будет отличной альтернативой балеток, потому что она смотрится необычно и выдержана в определенном стиле. Волноваться насчёт трендовости такой обуви совершенно не стоит, потому что данная модель влияет исключительно на стиль, а не на моду.

Вид слиперов немного отличается от балеток плотностью подошвы, бывают слиперы на танкетке, также отличительной деталью модно считать каблук. Декорировались слиперы чаще всего пряжкой, в силу креативности различных современных дизайнеров декор слиперов стал гораздо интереснее. Их чаще всего можно спутать с лоферами, но если поставить две модели рядом знающий человек тут же сможет их различить. К тому же слиперы имеют более строгий вид.

Носить такую обувь можно с множеством различной одежды и в первую очередь нужно учитывать свой индивидуальный стиль! Просто так такая обувь будет выглядеть неуместно. Она хороша под классику, под винтаж и уличный стиль, но это уже много! Приятности такой одежды в том, что они оставляют открытыми утонченную женскую щиколотку, которая всегда приводит в восторг многих людей и откровенно показывает женскую сексуальность!

Если собирать несколько образов, то джинса будет выглядеть просто отлично, а вот яркие цветастые платья могут напомнить о ретро-стиле, где такая обувь тоже будет уместна. Ошибкой будет надевать такую обувь с современными вещами, которые открыто, показывают модную инфраструктуру. Большинство дизайнеров представляют многочисленные вариации носки такой обуви и интерпретируют её совершенно по разному, ведь каждый видит по-своему.

Для студентов или школьников отличным вариантом будут брюки-кюлоты и классические брюки с завышенной талией, они просто идеально подходят для людей, которые находятся в серьезном окружении, но хотят выглядеть стильно и в то же время не привлекать к себе лишнего внимания. Что же касается верха, то отличным подобранным вариантом будет майка из тонкого шифона или шёлка, которая свободно «висит» на теле.

Стало модно носить под оксфорды и лоферы носки, которые будут выглядеть достойно даже при большом желании сделать образ смешным. Лучше выбирать нестандартные модели носков, чтобы всё выглядело стильно. Носки с принтом подойдут хорошо, особенно с брюками-кюлотами образ будет очень неординарным!