Promo  |   |  29.06.2016 15:34

Свадебный букет из пионов

svadebnii-buket-dlya-nevesti-10


Свадебный букет является обязательным атрибутом каждой невесты. Он не только подчеркивает красоту невесты, еще и своим очарованием привлекает внимание гостей.

Сейчас пользуются спросом небрежные, растрепанные букеты, глядя на которые создается ощущение, что он состоит из случайно собранных цветов. Хорошо смотрятся асимметричные композиции, когда в букеты добавлены яркие акценты: ягоды, мини фрукты или необычная для букетов зелень — розмарин, папоротник, мята, веточки оливы. А декорировать букет можно длинными, даже до пола, шелковыми лентами.

Пионы являются роскошными цветами, и свадебный букет, заказанный по ссылке http://mnogo-cvetov.ru/catalog/oformlenie-svadby-cvetami , будет выглядеть очень нежно и красиво.

Эти цветы символизируют молодость и богатство. Во многих странах пионы используют исключительно в качестве свадебных цветов, например:

  • японцы считают, что пионы на свадьбе предвещают большую и крепкую семью;
  • а греки уверены, что пионы — это символ долголетия.

Стоит иметь в виду, что пионы любят тепло, и в качестве свадебных цветов стоит их выбирать только в летний период — самые яркие и крепкие цветы можно достать только с мая по август.

Букет невесты из пионов запросто можно сделать самостоятельно. Пушистые и довольно-таки крупные цветки пионов напоминают шарик, и из нескольких пионов получится составить роскошный букет даже у неискушенного во флористике человека.

Пионы сочетаются со многими цветами. Важно, чтобы они гармонично смотрелись друг с другом.

Если вы хотите, чтобы букет состоял из одних только пионов, то для него лучше подбирать цветы разного размера. Очень хорошо будут смотреться бутоны рядом с уже раскрывшимися цветами.

Важно чтобы букет гармонировал с платьем невесты, поэтому:

  • к белому платью стоит выбирать букет, в котором преимущественно белые пионы. Но чтобы он не сливался с платьем, в него нужно добавить несколько ярких бутонов.
  • а с платьем бежевого цвета будут сочетаться любые пионы, за исключением белых.

И еще стоит учитывать, что у жениха бутоньерка должна быть из таких же цветов, из которых состоит букет невесты.

Пионы темно-красного цвета не подходят для очень молодых девушек. Они эффектно смотрятся с добавлением красных деталей в наряде: это могут быть бусы или браслет.

Создание букета

Все цветы крепятся у основания за стебли, и это позволяет оставить бутоны не поврежденными. Поэтому букет из этих цветов не поникнет раньше времени. По форме он очень напоминает большой пушистый шар.

Пионы придадут торжественному дню уникальности, придадут очарование невесте. А если верить приметам, то значит еще и они предвещают молодой семье счастье и благополучие.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *