Promo  |   |  29.06.2016 19:09

Как заработать дома в декретном отпуске

rabota_v_dekrete


Выйдя в декретный отпуск по уходу за ребёнком, практически каждая женщина сталкивается с проблемой нехватки денежных средств в семейном бюджете. Поэтому сразу возникает вопрос, как можно заработать дома, не покидая ребёнка.

Существует множество вариантов заработка в декрете, для этого нужно обладать определёнными знаниями, умением и желанием.

  1. Заработок при помощи интернета

Один из самых популярных заработков дома является интернет. В интернете можно создать свой сайт, который будет приносить доход от информации о собственной деятельности, выложенной на нём. Также можно получать доход от рекламы, которую всегда размещают на таких сайтах.

Также можно открыт свой блог, который тоже может приносить деньги от размещения на нём рекламной информации.

Если в школе были способности к написанию сочинений и изложений, то можно зарегистрироваться на биржах копирайта и рерайта и зарабатывать написанием статей. Прежде чем приступить к работе, узнайте, как обмануть антиплагиат чтобы любой текст оказывался стопроцентно уникальным. Доход от продажи статей на бирже может существенно пополнить семейный бюджет.

  1. Написание курсовых и дипломных работ

Написание курсовых и дипломных работ за деньги – это уже давно проверенный вид заработка. Для этого необходимо дать бесплатные объявления в различные местные газеты, а также в интернете и клиенты сами найдут заказчика. И в этой сфере также непременным условием успеха является понимание, как обмануть антиплагиат, проверив http://antiplagius.ru/ его на уникальность на сайте .

  1. Домашние консервы

В магазинах не особенно большим спросом пользуются консервы заводского производства. Если есть приусадебный участок, на котором растут овощи и фрукты, то можно заняться консервированием на продажу.

Домашние соленья, джемы и варенье будут пользоваться спросом, если сделать соответствующую рекламу в интернете, организовать среди своих друзей и знакомых дегустационную вечеринку, и сбыт продукции будет обеспечен в полном объёме.

  1. Вязание своими руками

Любимое хобби – вязание, может стать источником дохода в декрете. Детские вязаные вещи всегда пользуются большим спросом. На вязание таких вещей уходит немного времени.

Различные детские шапочки, варежки, носочки, гетры, связанные своими руками можно продавать на собственном сайте.

  1. Няня на дому

Когда женщина сидит дома в декрете по уходу за ребёнком и у неё есть педагогическое образование, она вполне может заработать, приглядывая ещё за одним или двумя детьми.

Можно организовать небольшой детский сад в собственной квартире, если она просторная и в ней есть достаточно места для детей, чтобы играть, есть и спать.

  1. Изготовление полуфабрикатов на дому

В современной жизни, при остром дефиците времени, полуфабрикаты пользуются спросом. И самым популярным блюдом среди полуфабрикатов являются пельмени.

К лепке домашних пельменей можно привлечь всех членов семьи и организовать семейный бизнес. Продукты на изготовление пельменей можно напрямую закупать у деревенских поставщиков. Для сбыта продукции, требуется организовать рекламу: расклеить листовки в своём микрорайоне, сделать сайт-визитку и т.д. Покупатели не заставят себя долго ждать, если пельмени будут действительно вкусными.

Вот несколько идей бизнеса, как заработать дома в декретном отпуске. Имея большое желание работать и при поддержке семьи, можно организовать достаточно прибыльное дело, находясь в декрете.

Выбор за Вами!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *