Promo  |   |  01.07.2016 11:05

Как замаскировать недостатки фигуры с помощью купальника?

d46988491c423409ec272f1bbcdc6203


С наступлением настоящего лета, приходом теплого яркого солнца и открытием пляжного сезона все представительницы прекрасного пола озаботились приобретением главного атрибута для водных процедур. Женские купальники сегодня радуют большим разнообразием. И если еще несколько лет назад в тренде были только открытые модели, то сейчас эта тенденция приняла противоположное направление. Благодаря чему любую фигуру теперь можно представить в выгодном ракурсе.

Виды закрытых купальников

Существует несколько разновидностей так называемых слитных купальников. Первая пара представляет собой относительно свободный стиль:

kupalniki_majo

  1. Майо. Эта модель знакома каждой девушке и женщине с самого детства. Классическая форма, облегающая тело спереди до среднего декольте и сзади умеренно открывающая спину.
  2. Планж. Вариант для смелых. Лицевая часть представляет собой глубокий вырез с тонкими перемычками или без них. Спина открыта полностью до линии ягодиц.

plundge21

Отдельную категорию представляют особые варианты:

420_original

  1. Хай-нек. Чаще всего используется девушками, профессионально занимающимися плаванием. Закрывает как переднюю, так и заднюю части тела практически до шеи. Таким образом производится защита от удара о поверхность воды при прыжках с вышки.
  2. Буркини. Этот купальник закрывает не только туловище, но также целиком руки и ноги. Как правило, такие модели выполняются из легкого быстро сохнущего материала.

купальник-буркини

В каждой из описанных категорий существует огромное количество вариантов, из которых вы можете легко выбрать модель индивидуально под свой вкус. Подберите парео в стиль, а также женские модные очки, и тогда поход на пляж будет для вас соответствовать светскому рауту.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *