Это точно не птица и не самолёт. Эксперты утверждают, что им никогда раньше не приходилось встречаться с чем-либо подобным

© Света Гоголь специально для mixstuff

В небе на Денвером регулярно появляется загадочный объект, который видели множество свидетелей и которому нет ни одного разумного объяснения. Это точно не птица и не самолёт. Эксперты утверждают, что им никогда раньше не приходилось встречаться с чем-либо подобным. Специалисты в области авиации разводят руками.

Впервые это явление удалось зафиксировать при помощи любительской цифровой камеры.

Объекты появляются в районе полудня — часа дня, по меньшей мере, пару раз в неделю. Самое странное — они летают так быстро, что  уловить их невооружённым взглядом довольно сложно. На видео, прокрученном в реальном времени, объект почти не заметен. Но если его замедлить, то НЛО становится отчётливо виден.

Журналисты решили убедиться в том, что видео — не подделка. Они отправились на то же место, откуда были сняты кадры любительского фильма и установили свою профессиональную аппаратуру. И вскоре после полудня сняли очень похожий объект. Эксперт в области авиации Стив Каол был уверен, что после тщательного изучения всех свидетельств, сможет найти разумное объяснение загадочному объекту, парящему над Дервером. Но, в конце концов, признался, что не может его идентифицировать и что не знает ничего, способного летать настолько быстро.

В Федеральном авиационном управлении США заявили, что не получали никаких сообщений о странных явлениях в небе над Денвером от пилотов. Радары тоже не зафиксировали ничего необычного.