Прокино  |   |  05.07.2016 02:02

Лучшие комедии: 10 фильмов, которые поднимут вам настроение

Перевод для mixstuff – Сева Бардин

Бьёмся об заклад, что в этой подборке найдётся хотя бы парочка комедий, которых вы ещё не видели, и которые придутся вам по вкусу (если, конечно, вы в принципе любите комедии):

Верзила Салмон, 2009

cU1Hadl


Клеон Салмон – чемпион мира по боксу супертяжёлом весе по прозвищу Верзила, решает завязать со спортом и начать спокойную жизнь в роли хозяина одного из уютных ресторанчиков Майами. И тут вдруг оказывается, что справляться с нерадивым персоналом куда сложнее, чем отправлять в нокаут очередного противника на ринге.

Улика, 1985

9bR78uir

Гремучая смесь из комедии, триллера и детектива, идея которого позаимствована у известной настольной игры. Семеро гостей прибывают в некий колоритный особняк, где их встречают хозяин и дворецкий. Всё начинается с убийства хозяина, после чего таинственным образом, один за другим погибают и другие персонажи. Оставшимся в живых нужно как можно скорее вычислить убийцу.

Дейв, 1993

w4Hrrky

Руководитель агентства по найму Дэйв Ковик очень похож на американского президента. И когда настоящего президента хватил удар (да ещё и при весьма щекотливых обстоятельствах), получил предложение заменить его. И совершенно неожиданно справляется с президентскими обязанностями значительно лучше.

Капитан Рон, 1992

MX9xgqRr

Отец семейства Мартин Харви получает в наследство полусгнившее корыто, гордо именуемое «яхтой». Несмотря на ужасающее состояние судна, он решается пуститься в плавание со всеми домочадцами и бывалым морским волком по имени Капитан Рон. Путешествие вышло что надо, с полным набором приключений – от погонь и пиратов до танцев, музыки и восхитительных пейзажей.

Канадский бекон, 1995

AFVGHVb

Чтобы остаться на второй срок, американскому президенту позарез нужна война. Не настоящая конечно, а так, для виду. Но как назло придурковатый шериф одного маленького городка всерьёз решает дать отпор несуществующему «агрессору».

ЗащитнеГ, 2009

3rQ06yG

Обычный парень по имени Артур Поппингтон вдруг воображает себя Супергероем, наряжается в подобающий (как ему кажется) супергеройский костюм и отправляется на борьбу с коварным Капитаном Индастри. В «подвигах» его поддерживают молодая жрица любви и лечащий психиатр.

Вышибала, 2012

77b05U9

Обычный вышибала из бара как-то ввязывается в драку во время хоккейного матча и попадает в поле зрения одного из тренеров, который предлагает драчуну работу: защищать нападающего на льду.

Герой, 1992

4x9Iqc0

Мелкий аферист по имени Берни случайно попадает на место авиакатастрофы и спасает пассажиров. Вскоре он становится национальным героем, его разыскивают, чтобы вручить награду в миллион долларов, но безуспешно, потому как его лицо в момент совершения подвига было сильно перепачкано. Сам герой слишком занят собственными мелкими проблемами и даже не подозревает о своей славе.

Войны Пентагона, 1998

1MNftxr

Полковнику ВВС Бертону предстоит выполнить невероятно сложную задачу – оценить эффективность совершенно негодной новой боевой машины, на разработку которой уже угрохано 14 миллиардов долларов, и которую его начальству не терпится запустить в производство.

Жестяной кубок, 1996

smgeHWM

В жизни главного героя, совершеннейшего неудачника, появляется шанс осуществить свою голубую мечту – выиграть престижные соревнования по гольфу.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *