Promo  |   |  04.07.2016 19:35

Как найти опытного репетитора по английскому для дошкольника?

deti-i-kompyuter


Некоторые родители дошкольников считают, что совсем не обязательно перегружать их ребенка, который еще толком не умеет хорошо читать по-русски, дополнительным изучением английского языка. Но педагоги утверждают, что лучше начинать изучать иностранный язык как можно раньше, и многое будет зависеть от методики.

При подборе правильной методики изучения иностранного языка, такие уроки должны быть для ребенка в радость. Они смогут превратиться в увлекательное путешествие в мир языкознания, которое будет доставлять удовольствие. Если процесс обучения будет построен в игровой форме, как на сайте http://voxmate.ru/ , то дошкольнику будет очень интересно посещать эти уроки, и он сможет добиться хороших успехов в изучении английского.

Основные методики обучения детей

Форма игры. Занятие проходит в виде игровой постановки, при которой ребенку самому интересно изучать предложенный материал. Такие занятия не надоедают малышу, а наоборот, ему хочется приходить на них чаще и чаще, причем у него просыпается интерес к самостоятельному изучению, что очень важно.

Методики Глеба Домана и Зайцева. Материал преподносится в виде ярких картинок, надписей, табличек. Методика нацелена на зрительную память ребенка, и тоже успешно применяется в настоящее время.

Тематическая методика. Такая методика предполагает разделение материала по теме на несколько блоков, каждый из которых раскрывает одну общую тему.

Смешанные методы обучения. Учитель применяет сразу несколько из предложенных методик, и в итоге разрабатывает свою личную концепцию преподавания.

Индивидуальный подход

Немногие из родителей настолько хорошо знают английский язык, что способны сами научить ему своего ребенка. Поэтому самым лучшим вариантом является найти хорошего опытного репетитора, и благо, что в таком огромном городе как Москва есть отличные специалисты. Опытный учитель обязательно найдет индивидуальный подход к ребенку, сможет увлечь своими игровыми занятиями, а ребенок без труда сможет постигать основы грамматики английского. На уроке учитель будет говорить только на английском языке, чтобы ребенок быстрее научился понимать, свободно говорить на нем и думать.

Преимущества дополнительного изучения английского

Так как в школе дети изучают английский язык уже с первого класса, многие родители не видят смысла в дополнительных занятиях по нему. Однако многие школьные программы изучения английского просто устарели, и не пробуждают у детей интереса к языку. Очень мало времени в школе уделяют разговорному стилю языка и аудированию, которые так необходимы для свободного владения английским. Школьные уроки в основном имеют цель научить ребенка читать, писать и переводить тексты, что, конечно, тоже важно, но этого недостаточно для глубокого освоения английского.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *