Promo  |   |  06.07.2016 17:44

«ЕВРОДИЗАЙН» предложит одно из лучших решений для вашего дома

10


При оформлении интерьера каждая деталь имеет значение. Правильно подобранное напольное покрытие, элементы отделки, освещение создают ощущение гармонии и целостности картинки. Интернет-магазин «ЕВРОДИЗАЙН» уже много лет занимается поставками и продажей качественных строительных материалов от известных европейских производителей. В наличии всегда есть фурнитура hafele, виниловые полы, ковролин, межкомнатные двери и кровельные материалы.

Широкий ассортимент

Преимуществом этой компании является богатый выбор строительных аксессуаров на любой вкус и размер кошелька. В частности, здесь можно найти:

  • Деревянные и пластиковые стеклопакеты собственного производства.
  • Изоляционные материалы, от утеплителей до наружной гидроизоляции.
  • Входные и межкомнатные двери. Отличаются разнообразием отделочных материалов, прочностью и оригинальными элементами декора. Здесь следует отметить, что установка дверной коробки также производится специалистами «ЕВРОДИЗАЙНА», что гарантирует ответственный подход и хороший результат.

Преимущества

  • Вся продукция компании хранится на специально оборудованных складах, с правильно подобранным температурным режимом и системой вентиляции, благодаря чему ее качество всегда остается на высшем уровне.
  • Заказанный товар доставляется только посредством разгрузочно-погрузочной техники, что исключает возникновение механических повреждений и дефектов во время транспортировки.
  • Сроки доставки продукции составляют до одного дня.

Подобрать необходимые материалы можно как на сайте интернет-магазина, так и в торгово-выставочном павильоне «ЕВРОДИЗАЙНА». Опытные консультанты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут оформить заказ.

e-diz.ru


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *