Общие  |   |  07.07.2016 08:28

Как организовать первое свидание, чтобы оно с наибольшей вероятностью привело к браку

Источник перевод для mixstuff – VoaLl

Всем нам есть, что сказать о свиданиях, особенно о том, какими они должны быть, если вы мечтаете о замужестве. Существует целая коммуна, основой которой служит вера, что чем креативнее свидание, тем лучше. Выпрыгивание из самолёта – чем не идеальное времяпровождение для свежеиспечённой пары?

2_essential-first-date-etiquette-1012965-TwoByOne


Без всякого сомнения, подобное свидание надолго останется в памяти. Однако можно ли после такого надеяться на предложение руки и сердца? Скорее нет, чем да.

В одной из статей Glamour написано, что на первом свидании не должно быть ничего невероятного или экстремального, чтобы у пары появился потенциал для долговременных отношений. Напротив, новое исследование сайта знакомств PlentyOfFish показало, что в большинстве своём первые свидания у новобрачных были самыми простыми.

Да, да, это касается всех ваших диких первосвиданных идей. Отложите-ка их в сторонку.

В исследовании приняло участие 1100 человек, все – бывшие пользователи PlentyOfFish, сейчас в браке. Более 65% опрошенных на первое свидание со своими будущими супругами  отправились на совместный ужин или выпили по бокалу вина. На втором месте оказалась чашечка кофе, последовавшая за прогулкой.

Почему же именно подобные свидания способствуют появлению основы для долговременной связи? Они позволяют уделить время разговорам. Так вы можете сконцентрировать свое внимание на том, что говорит Ваш собеседник, не отвлекаясь на повышенное давление или страх высоты.

Как только основа для крепких отношений будет заложена, можно начать выбирать для свиданий более активные и будоражащие воображение занятия.

Иногда меньше на самом деле означает больше, особенно когда дело касается построения долгих отношений.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *