Новости без политики  |   |  07.07.2016 15:08

Украл, выпил — в тюрьму по-индийски

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Парень из Дели взял автомобиль в аренду, продал и той же ночью выкрал.

_013f63c8-42c8-11e6-80db-dfffb1de8362


У 28-летнего Минту Кумара из Дели не очень ладилось с бизнесом. Вернее, очень не ладилось – начинающий бизнесмен был весь в долгах. И тогда он придумал идеальную, как ему казалось, махинацию: взял автомобиль в аренду и через некоторое время выставил его на продажу через веб-сайт. А в ночь после того, как машина была продана, он выкрал тот же автомобиль и вернул туда, где арендовал.

Полицейские, расследовавшие дело о краже автомобиля, долго не могли ничего понять: описание украденной машины, включая цвет, один в один совпадало с автомобилем, принадлежащим на законных основаниях другому жителю Дели. Но у того никто ничего не воровал.

Схема, которую придумал Минту, удивила даже самых опытных и видавших виды офицеров полиции.

«Он взял машину в аренду два месяца назад. Затем, чтобы осуществить задуманное, он начал поиски похожего автомобиля такого же цвета. Как только нашёл, запомнил детали и «подпилил» арендованную машину, чтобы она была неотличима от «оригинала». После этого он продал арендованный автомобиль, отследил его передвижение при помощи GPS, а спустя семь часов, используя дубликат ключа, угнал машину», — рассказал полицейский.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *