Promo  |   |  09.07.2016 12:03

Как выбрать электробритвы для бороды

1308246537_bassejn-svoimi-rukami2


Всем здравствуйте! Сегодня мы поговорим о так называемых ТРИММЕРАХ – машинках для стрижки бороды и усов. По вопросу цены и качества каждый ориентируется на свои материальные возможности и прихоти личного вкуса. Особенностей в обращении никаких нет, триммеры очень удобны в обращении и для личного приобретения существенно экономят бюджет, нет необходимости часто посещать парикмахерские, одно из классификаций триммера – ГРИММЕР, он предназначен для удалений волос в труднодоступных местах, в основном его используют для подравнивания бакенбард.

Хороший триммер должен обладать множеством функций, стричь волосы в труднодоступных местах в ямочках, за ушами, и т.д. Но для того, чтобы разобраться в вопросе как следует, мы обратились за консультацией на сайт http://barberhall.ru к высококлассным специалистам по вопросом мужских стрижек.

Благодаря определенным насадкам вы сможете скорректировать форму бороды и усов в диапазоне от 1 до 12 мм, и используя шаг 1-2 мм.

Триммер можно назвать почти незаменимой вещью для среднестатистического обывателя, чем больше мы совершенствуем свое мастерство, тем все больше избавляем себя от трат и лишних переживаний, каждый из нас хоть на минуточку, но задумывался, о стерильности инструмента в парикмахерских. При выборе машинке перед нами будет стоять вопрос о типе питания (сетевые и аккумуляторные) как манипуляций он резко ограничивает, что нельзя сказать про аккумуляторный триммер, его, вы всегда можете взять с собой, в любое путешествие, главное следить за зарядкой аккумулятора, но и на этот момент продаются специальные приспособления для зарядки от автомобильного прикуривателя.

На что в первую очередь следует обратить при выборе триммера:

  • количество насадок?
  • продолжительность работы триммера без подзарядки?
  • дополнительно?
  • какими функциями он обладает?
  • из какого материала изготовлены лезвия?

Разберем каждый подпункт отдельно:

  1. Количество насадок, чем их больше, тем триммер считается более функциональной моделью, самым распространенным, считается набор насадок с размерами 2,3,6,5.Каждая насадка, отвечает за определенную функцию, при стрижке одни предназначены для бороды и усов, другие для волос на голове, и самые маленькие для удаления в труднодоступных местах.
  2. По поводу работы триммера и его продолжительности. Как выше мы с вами уже разбирали, какие виды триммеров существуют, я бы вам предложил комбинированный вид, и, от сети и от аккумулятора. Длина шнура триммера должна быть не менее 2-3 метров, аккумуляторные триммеры в работе аккумулятора хватает в среднем на час, когда зарядка подходит к концу на каждом триммере есть индикатор, который предупреждает нас об этом.
  3. Нужно выбирать триммер в зависимости от той бороды, которую вы будете носить, чтоб в триммере была функция, позволяющая выставлять на триммере длину состригания волос, одним разом и как из допов такой момент, как подсветка, позволяющая разглядеть места, которые нужно подстричь и не пропустить даже маленькой детали, жидкокристаллический дисплей, который информирует владельца о состоянии машинке: чистке ножей, зарядка и другие полезные данные, док-станция которая позволяет проводить чистку ножей в автоматическом режиме с заполненным в резервуаре специального средства. В стандартной комплектации любого триммера при отсутствии влажной мойки предполагается сухая, в комплекте должна идти маленькая специальная щеточка, которая послужит для удаления мелких волосков.
  4. Каждый из моделей уникален по своему дизайну и функционалу, чем больше функционала, тем больше возможностей у данной машинке и эти возможности могут сильно облегчить вам процедуру стрижки. Некоторые из машинок имеют возможность вакуума всасывания остриженных волос, некоторые возможно ополаскивать под водой.
  5. Хотел бы вам посоветовать лезвии изготовленные из алмазного, титанового, керамического, керамическо-титанового покрытия, эти лезвии легко моются и долго служат.
  6. В настоящее время электробритвы классифицируются на 2 подвида: роторные и сетчатые! Каковы их отличия и особенности? Роторные электробритвы получили свое название за сет вращающихся лезвий, внешне неподвижными и подвижными, отлично подходит для ежедневного пользования, от количества бреющихся ножей напрямую зависит и качество срезаемой роторной машинкой поверхности, подвижность головок характерно влияет на удаление волос в труднодоступных местах, все я бы посоветовал машинку с подвижными головками, которые повторяют изящно каждый изгиб вашего тела. Механизм действия: волоски попадают в защитную сетку где срезаются вращающимися ножами над ними. Роторные машинки очень просты, внутри их располагается мотор, который приводит в движение шестерню, которая передает крутящийся момент на головки ножей. При выборе роторной бритвы обратите внимание на кратность ножей, если в описании и характеристиках нет подобного обратитесь к продавцу с этим вопросом.

Что такое кратность ножей?

Кратность дает определение-сколько раз ножи вращаются в определенный период, если продавец затрудняется с, ответом-то обратите внимание на роторную сетку, сколько там расположено отверстий, количество отверстий показывает сколько лезвий крутится вокруг одной оси. В отличие от сетчатых они вызывает значительное раздражение, если не пользоваться специальными лосьонами после бритья. Сетчатая электробритва не обеспечивает частоту поверхности на 100 процентов как роторная, но зато она не травмируют кожу. Сетчатая электробритва имеет ножевую головку, состоящую, из металлической сетки, которая называется лезвийной или ножевой совершающая движение вперед и назад создаваемым электровибратором, ножевым блоком.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *