Promo  |   |  10.07.2016 10:21

Дары моря в косметических процедурах

anticellulit_obertyvanya1


Многие века люди придумывают разные рецепты для сохранения здоровья и молодости, какие-то более успешных, какие-то менее. Водорослевое обертывание оказалось успешной процедурой, которой можно воспользуются и сейчас.

В чем секрет этого обертывания? В водорослях находятся множество полезных веществ, которые легко впитывает наша кожа, такие как йод, альгиновая кислота. С помощью таких обвертываний можно избавиться от целлюлита и омолодить кожу.

Водоросли забирают из кожи лишнюю жидкость, шлаки и токсины, взамен отдавая микроэлементы, соли и жирные кислоты. Результатом такой процедуры (особенно если вы посещаете для этого салон красоты, где работают опытные и высококвалифицированные специалисты) являются нормализация цвета кожи и кожного покрова, уходят лишние килограммы и восстанавливается внутренняя энергия.

Существует три вида обёртывания:

  1. Холодное – снимает усталость, и убирает отёки. Ламинарии с охлаждающим средством наносятся на отчищенную кожу. Длительность сеанса обычно составляет 30 минут.
  2. Горячее – убирает лишний вес и целлюлит. Ламинарии в виде крема наносят слоем на проблемные участки, заматывают плёнкой и накрывают одеялом. Длительность такой процедуры составляет 50 минут.
  3. Контрастное – антицеллюлитная терапия. Сначала проводится горячее обертывание, а после наносится маска из бурых водорослей с охлаждающим эффектом.

Этапы обёртывания:

  1. Очищение. С помощью пилинга удаляется верхний слой кожи, для того чтобы кожа лучше впитывала вещества.
  2. Массаж. Специальным кремом проводиться массаж в течение 10-15 минут в проблемных местах.
  3. Процедура. Обертывание проходит в 2 этапа, из-за того, что смесь быстро высыхает. Тонким слоем накладывают её на одну часть тела, потом через 10 минут на другую.
  4. Ожидание. Участки со смесью заматывают плёнкой и накрывают одеялом. Затем через 30 минут всё убирают, а смесь снимают цельным пластом.
  5. Завершение. На обработанную кожу наносят специальный крем и массирующими движениями втирают его.

Рекомендуется проводить такие процедуры вечером, так как в это время суток клетки лучше впитывают питательные вещества. Обёртывание из водорослей не следует делать беременным, страдающим сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями, болезнью сердца и аллергическими реакциями. Также у кого есть раны на теле, лучше подождать пока они заживут, чтобы не усугублять ситуацию.

Водорослевое обертывание можно делать и в домашних условиях. Сейчас на прилавках в магазинах можно найти множество средств помогающих в этом. Рекомендуется не делать такую процедуру одному, лучше попросить кого-нибудь, чтобы помогли зафиксировать скользкие водоросли пленкой сверху вниз.

Результат водорослевых процедур:

  • Сжигание жиров
  • Расслабление тела
  • Насыщение кожи витаминами
  • Выведение токсинов
  • Исчезновение целлюлита
  • Возникновение лифтинг эффекта
  • Исчезновение растяжек
  • Повышение иммунитета и многое другое

Водоросли одни из древнейших растений, и не удивительно, что в них собраны все самые полезные вещества для человека. Водорослевое обёртывание поможет любому выглядеть молодо и красиво.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *