744152_GameCover_630x380

Страна под названием Империя внезапно перенеслась в межмирье и попала в хаос военных действий. Три стороны конфликта Сенат, Дворец и Храм, хотят поделить между собой территории Империи для полновластного владения над ними.

Геймплей

В безрадостном античном мире вам предстоит выжить и победить врагов, которые пользуясь неразберихой, пытаются подмять под себя чужие владения. Для этого надо зарабатывать голды, строить свою крепость, нанимать воинов, а потому без стратегии вам не удастся одержать победу над злодеями. В игре нужна магия, это основное ваше оружие. Персонаж, Полководец, будет развиваться и совершенствоваться, что позволит ему применять все более мощное оружие и смертоносные заклятия.

Персонажи, расы, классы

В игре нет мифических существ, потому придется хорошо подумать, прежде чем выбрать класс перса. Их четыре: Рыцарь, Торговец, Вор и Мечник. Понятно, что и возможности у всех них разные, если торговцу полагаются бонусы к получению голдов, то мечнику надо развиваться во владении оружия ближнего боя. Такой набор классов позволит создать любому игроку оптимально «заточенного» под себя персонального героя.

Бои в игре

Вся игра это по сути боевой клуб. Варианты боев разнообразны, это и одиночные спарринги на PvP арене, и одна армия против другой, и объединенные союзнические войска против вражеских – выбор большой. Неизменно одно: это талант Полководца, продуманность его действий и владение тактическими приемами.

Прохождение игры и ее особенности

Игра, по своему, уникальна, это одновременно и стратегия и РПГ. Без надежного тыла в виде крепости и хорошо налаженного хозяйства, приносящего много голда, нет возможности найма бойцов, а в одиночку свои владения не отстоять от нападающих. А чтобы стать полноценным Полководцем, надо получать уровни, развивать магию, усовершенствовать оружие и навыки в пользовании заклятий.

Заходи на http://igry-zlo.ru/brauzernye-online-igry/ и увидишь всё своими глазами.