Promo  |   |  10.07.2016 10:42

ТОП-3 тактики игры с АК-47 в Counter-Strike 1.6

0000000132.600x338


Сколько уже статей написано про автомат Калашникова в Counter-Strike 1.6?! Всевозможные вступления переработаны по нескольку раз, а механика игры с АК-47 исследована сотнями игроков, решившими однажды скачать кс. Но это еще далеко не конец: материалов о Калаше всегда будет много. Данная статья посвящена трем лучшим тактикам игры с этим оружием.

Первое место – прорыв

Без лишних слов, после вступления сразу можно переходить к местам. Первую позицию ТОПа занимает активная тактика игры с АК-47, то есть прорыв вражеских позиций. Почему именно она заняла первую строчку? Наверное, потому что тактико-технические характеристики Калаша сами по себе предполагают игру-прорыв. Понятно, что АК при использовании такой тактики максимально полезен и эффективен.

Второе место – огонь на подавление

Вторая по эффективности тактика игры с Калашниковым – это подавляющий огонь. В чем ее суть? В том, чтобы игрок с автоматом, продвигаясь вперед, прикрывал плотным огнем свою команду и сам старался не попадать под пули. Техника подавления отлично подходит к Калашу: у него отличная убойная сила, что позволяет даже при одном попадании во врага серьезно его ранить. Разумный противник будет избегать ранений, убегая с линии огня АК, то есть забывать о своих первоначальных намерениях и отступать, в чем и заключается основная задача тактики подавления.

Третье место – огонь с места

Третья, то есть самая неэффективная тактика игры с АК – это стрельба с места по противнику. Суть техники боя проста – найти укрытие и из-за него вести огонь по врагам. Вот и все! Да, АК очень неточное оружие, но не стоит забывать о заветном первом выстреле, который всегда летит точно в перекрестие прицела. Можно пользоваться этим и вести с места по противнику огонь короткими очередями – это идеальный баланс между точностью и наносимым уроном.

Описанные выше три тактики – наиболее популярные способы ведения боя с АК в Counter-Strike 1.6, а данный ТОП – совет начинающим игрокам по игре с этим автоматом!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *