0000000132.600x338

Сколько уже статей написано про автомат Калашникова в Counter-Strike 1.6?! Всевозможные вступления переработаны по нескольку раз, а механика игры с АК-47 исследована сотнями игроков, решившими однажды скачать кс. Но это еще далеко не конец: материалов о Калаше всегда будет много. Данная статья посвящена трем лучшим тактикам игры с этим оружием.

Первое место – прорыв

Без лишних слов, после вступления сразу можно переходить к местам. Первую позицию ТОПа занимает активная тактика игры с АК-47, то есть прорыв вражеских позиций. Почему именно она заняла первую строчку? Наверное, потому что тактико-технические характеристики Калаша сами по себе предполагают игру-прорыв. Понятно, что АК при использовании такой тактики максимально полезен и эффективен.

Второе место – огонь на подавление

Вторая по эффективности тактика игры с Калашниковым – это подавляющий огонь. В чем ее суть? В том, чтобы игрок с автоматом, продвигаясь вперед, прикрывал плотным огнем свою команду и сам старался не попадать под пули. Техника подавления отлично подходит к Калашу: у него отличная убойная сила, что позволяет даже при одном попадании во врага серьезно его ранить. Разумный противник будет избегать ранений, убегая с линии огня АК, то есть забывать о своих первоначальных намерениях и отступать, в чем и заключается основная задача тактики подавления.

Третье место – огонь с места

Третья, то есть самая неэффективная тактика игры с АК – это стрельба с места по противнику. Суть техники боя проста – найти укрытие и из-за него вести огонь по врагам. Вот и все! Да, АК очень неточное оружие, но не стоит забывать о заветном первом выстреле, который всегда летит точно в перекрестие прицела. Можно пользоваться этим и вести с места по противнику огонь короткими очередями – это идеальный баланс между точностью и наносимым уроном.

Описанные выше три тактики – наиболее популярные способы ведения боя с АК в Counter-Strike 1.6, а данный ТОП – совет начинающим игрокам по игре с этим автоматом!