Promo  |   |  11.07.2016 17:32

Тариф «Отличный старт»: Опыт профессионалов рынка теперь к Вашим услугам

cennie-bumagi


По мнению большинства экспертов, будущее российского рынка ценных бумаг определяется в первую очередь тем, какую долю на нем занимают частные инвесторы. А это зависит от одинакового подхода ко всем участникам торгов, вне зависимости от того, сколько у них денег на счете. Из-за этих требований организаторы торгов вынуждены снимать ограничения, сдерживающие приход частников на биржу.

Количество частных трейдеров на отечественном рынке растет, хотя до уровня развитых стран нам еще далеко. Там половину сделок совершают крупные финансовые компании, а вторая половина сделок заключается в интересах физических лиц. В России же частники вкладывают в ценные бумаги существенно меньше денег по сравнению с корпоративными игроками. Это можно объяснить нехваткой знаний о фондовом рынке и отсутствием опыта работы на бирже.

У государства пока недостаточно средств, чтобы запустить масштабную программу доступного образования по экономике. Поэтому этим занялись активные участники рынка. К примеру, в Школе биржевого мастерства, которую основала Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», будущих трейдеров готовят к работе на бирже. Своим опытом специалисты Компании с готовностью делятся со всеми желающими.

В Компании ЦЕРИХ заботятся об интересах не только новичков, но и тех, кто уже обладает определенными знаниями и навыками работы на рынке. В стремлении предложить клиентам универсальный продукт сотрудники Компании разработали новый тарифный план – с его помощью работу на бирже можно совместить с продолжением обучения. Теперь и начинающие, и опытные трейдеры могут прислушаться к рекомендациям профессионалов, заключая сделки на бирже.

Новый тариф «Отличный старт» в первую очередь ориентирован на начинающих инвесторов. Благодаря этому тарифному плану они:

  • Получают более глубокое представление о фондовом рынке, прослушав курс лекций в Школе биржевого мастерства компании ЦЕРИХ;
  • Осваивают возможности информационно-торговой системы Quik под руководством специалистов Компании;
  • Могут сделать свою работу на биржевых площадках более эффективной, получая готовые инвестиционные идеи от аналитиков и экспертов Компании.

Как пользователь тарифного плана «Отличный старт» Вы можете стать слушателем Школы биржевого мастерства ЦЕРИХ. Сотрудники Компании и преподаватели ведущих экономических вузов Москвы знакомят слушателей с основными торговыми стратегиями, рассказывают, как сформировать инвестиционный портфель, учитывая ожидаемую доходность и приемлемый уровень риска. Знание законов рынка повышает эффективность вложений в фондовые активы.

Следующий шаг – освоение информационно-торговой системы Quik. Под руководством специалистов ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Вы устанавливаете терминал Quik на своем компьютере и настраиваете его. Теперь Вы готовы приступить к учебным биржевым торгам. У Вас есть две недели, чтобы набраться опыта в условиях, максимально близких к реальным торгам на Московской Бирже.

Даже если Вы уже не новичок на рынке, обратите внимание на дополнительные опции тарифного плана «Отличный старт». Эксперты Компании ЦЕРИХ отслеживают малейшие изменения на фондовых площадках и предлагают Вам конкретный план действий.  Разработанные ими готовые инвестиционные идеи могут существенно повысить отдачу от инвестиций в биржевые активы.

В Отделе обслуживания клиентов ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» объяснят, как перейти на новый тарифный план «Отличный старт». Позвоните нашим менеджерам по телефонам (+7 495) 737-0580 и (8 800) 333-0580, и Вы получите консультацию по всем финансовым продуктам и услугам Компании. Информацию также можно найти на сайте www.zerich.com.

 

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *