Promo  |   |  13.07.2016 09:41

Покупка недвижимости в Болгарии — почему вам стоит приобрести ее сейчас?

26000


Сегодня спрос на недвижимость в Болгарии невероятно велик. И в этом нет ничего удивительного, если учитывать, какие прекрасные возможности это государство предлагает для отдыха и постоянного проживания. Благоприятный климат, выгодные расценки на продукты питания и предметы быта, гостеприимность местных жителей, богатство архитектуры и истории — перечислять причины, по которым огромное количество людей со всего мира желают приехать в страну, можно бесконечно долго.

Однако помимо всего прочего, можно выделить и еще одну причину. И состоит она в том, что недвижимость Болгарии — это надежное капиталовложение. Покупать земли и жилье за границей в ряде стран было выгодно всегда. Даже в случае кризиса, переждав определенный период инвесторы могли продавать объекты по более высоким расценкам, не теряя, а зарабатывая на разнице в цене.

В 2014 году произошло падение курса рубля к евро. В результате чего недвижимость в Болгарии стала предлагаться по сниженным расценкам. Компании-застройщики, которые начали возведение жилья до этого момента, оказались практически в безвыходном положении. Им приходилось снижать цены до минимума для того, чтобы продолжать стройку и окупать расходы.

2015 год — стоимость недвижимости начала двигаться вверх. И не в последнюю очередь благодаря тому, что инвесторы, понимающие ситуацию на рынке, совершенно точно поняли, что цены будут расти и дальше. Приобретая жилье сегодня по сниженным расценкам, уже завтра можно получить существенную прибыль, реализовав его по более высокой стоимости. Спрос на такие «квадратные метры» был и будет всегда, что бы ни происходило в мире.

Нынешний день можно назвать наиболее благоприятным для тех, кто желает купить Недвижимость Болгарии. В 2016 году цены на болгарские земли и объекты строительства только-только начали стабильный рост. С одной стороны, они остаются довольно доступными для покупателей, с другой — продолжают идти вверх без перерыва.

Отдельно стоит сказать о том, к чему привели два года конкурентной борьбы среди застройщиков. Как мы уже отметили выше, многочисленным компаниям приходилось идти на уступки, причем не только на финансовые. Для того, чтобы выделиться на общем фоне, они начали предлагать максимально лояльные и привлекательные для клиентов условия покупки. Качество обслуживания было улучшено в разы. Не пострадали от ситуации и объекты строительства.

Понимая, что те, кто не сможет предложить покупателю выгоду и интересный объект, останутся без денег совсем, болгарские застройщики начали вести определенную политику. Они боролись и продолжают бороться за каждого потенциального клиента и готовы идти на уступки.

Если в ваших планах покупка недвижимости в Болгарии, то лучшего момента, чем сейчас, не найти. При этом совершенно неважно, желаете ли вы вложиться в покупку земли или объекта для дальнейшей перепродажи. Или же ищите новое жилье для себя и своей семьи на время отпуска — выгоду вы получите в любом случае. Количество предложений позволяет отыскать подходящий вариант под любые цели и финансовые возможности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *