Promo  |   |  13.07.2016 10:17

Что подарить мужчине

179_vybiraem-podarok-muzhchine-


Все мы не раз сталкивались с вопросом: «Что же подарить на день рождения, мужчине». И, к сожалению, не всегда быстро можем ответить на вопрос, какой же лучше подобрать подарок мужу, отцу, брату или хорошему другу. Меня, например, всюду окружают мужчины – и на работе в основном мужской коллектив, и дома – муж и трое сыновей, плюс ещё два брата, свёкор. И всех нужно поздравлять с днём рождения, новым годом и всякими другими праздниками.

В последние пару лет большинство проблем с подарками я решаю довольно легко благодаря интернет магазину http://moi-tvoi.ru/ Там можно найти всё, чтобы угодить всем, таким разным моим мужчинам. Но, хотя источник подарков один и тот же, подход к выбору всегда необходимо сохранять индивидуальный.

В первую очередь при выборе подарка нужно четко определиться в серьезности подарка. Нужно обязательно учитывать то какой праздник.

Большинство людей могут найти хороший подарок, но подарить его просто не в тот день. Например, подарки, связанные с бизнесом или работой поздравляемого не стоит вручать на день рождения или новый год. Также своевременным будет определиться со стоимостью подарка, либо стоимостью «ингредиентов» для подарка.

Большинству людей приятно, когда подарок сделан собственными руками, когда он может сохраниться на долгую память. Поэтому если у вас хватает фантазии — попробуйте поэкспериментировать.

Для более строгих праздников рекомендуется выбирать подарок более серьёзный. Например, это могут быть: различные ручки карандаши, какие-либо изделия из кожи, либо наручные часы. Если планируется праздник без особенного пафоса и торжественности, то можно дарить: различные наборы и украшения для рабочего стола, настольные игры (шахматы, нарды), аксессуары для курения, либо различные фотоальбомы, рамки. Всегда хорошим подарком будет считаться, какой-либо антиквариат, живопись, часы, статуэтки, и различные дорожные аксессуары.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *