Пресс-релизы  |   |  13.07.2016 20:02

Топ-5 моих любимых сериалов последнего времени

Сказать, что я люблю сериалы – это ничего не сказать. Причём самое любимое дело – выбрать несколько свободных вечеров и посмотреть какой-нибудь отличный сериал (или сезон) целиком, что называется «запоем». Понимаю, что драгоценное время можно было бы потратить более продуктивно на благо общества и семьи, но всё же не могу отказать себе в такой роскоши, хотя бы изредка.

В поисках сериала, который бы меня по-настоящему зацепил, я пытался погружаться в огромное количество всяческих сериальных миров и сюжетов – к сожалению, чаще всего они оказывались мутью, банальщиной или глупостью. Но иногда попадались и действительно отличные сериалы, от которых не оторваться.

В этой подборке – моя личная топ-пятёрка стоящих сериалов, которые я просмотрел на сайте http://fanserials.tv/ за последнее время. Уверен, что каждый любитель сериалов найдёт здесь что-нибудь подходящее для себя.

Ходячие мертвецы

534b7a1320029ff98fb43f96158d3367


Я давно слышал хвалебные отзывы об этом сериале, но долго не хотел смотреть – обычно ужастики про упырей, склизких монстров и прочих отвратительных и кровожадных тварей это не моё. Но в какой-то момент поддался уговорам друзей и решил посмотреть пилотную серию. И завис. Это не просто банальный ужастик, это история людей, которые пережили апокалипсис, пытаются найти для себя безопасное место и как-то приспособиться к новым реалиям. Актёрские работы, сюжет – выше всяких похвал. Кто ещё сомневается смотреть или нет, поверьте, оно того стоит.

Однажды в Сказке

tjzj999

Ещё одно неожиданно приятное открытие. Хотя в этом сериале фигурируют персонажи всем известных детских сказок, взрослым скучать не придётся, по крайней мере меня затянул с первой же серии. Задумка соединить реальный мир (странный город Сторибук, где никто почему-то не помнит своего прошлого) и сказочный очень необычная, судьбы персонажей самым хитроумным образом переплетены между собой и с оригинальными сюжетами своих сказок. Думаю, этот сериал особенно впечатлит любителей фэнтези, но и остальным тоже может понравиться.

Во Все Тяжкие

BreakingBad

Ещё один шедевр среди сериалов. Его жанр – криминальная драма, но я бы советовал посмотреть его не только поклонникам криминальных историй. Это история превращения обычного скромного учителя химии в крупного нарко-воротилу. В один прекрасный день главный герой узнаёт, что болен раком лёгких. Понимая, что расходы на лечение грозят оставить его семью без средств к существованию и крыши над головой, и вовсе не гарантируют выздоровления, он решается на отчаянный шаг и организует подпольную лабораторию по изготовлению наркотиков.

Сотня

1442540816_1season13seria

Ещё одна фантазия на тему жизни после апокалипсиса впечатлила меня крепким сюжетом. Особенно первый сезон. После катастрофы Земля стала непригодна для жизни и выжившие люди поселились на большой космической станции. Прошёл почти век, ресурсы практически исчерпаны. И тогда лидеры решают отправить на Землю сотню приговорённых к смерти молодых людей, чтобы выяснить, не пора ли человечеству возвращаться «домой». На Земле сотню ждёт множество сюрпризов – как приятных, так и ужасающих.

Викинги

5626cdb473e26

Очень качественный костюмированный сериал. Без пошлости, глупости и рек крови. Не знаю, как там с исторической правдой, но история выглядит очень убедительно и правдоподобно. Бесстрашный викинг по имени Рагнар Лодброк считает себя прямым потомком бога войны Одина и стремится стать королём викингов, для чего ему нужно объединить разрозненные племена воинов. Рангара по праву считают самым сильным среди своего народа, никому не под силу победить или запугать этого викинга – до поры. В один прекрасный день врагам всё же удаётся его убить. Рагнар остаётся в памяти народа героем, о нём слагают песни и стихи. И однажды он вернётся.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *