1441807778_558ac02ae5361_948295

Несмотря на то, что получить кредит под залог недвижимости сейчас можно весьма  выгодно, не прилагая особых и долгих усилий, существует большой риск заключения договора с недобросовестным кредитором, который выманит у клиента все деньги, после чего отнимет имущество. Чтобы этого не произошло, кредит под недвижимость нужно брать только у проверенного кредитора, располагающего сертификатами и лицензиями на предоставление кредитов.

Компания Advance Finance Alliance заботится о своих клиентах, ведь она сотрудничает с ними уже более 6 лет. Компания ценит каждого клиента, который выказывает ей свое доверие. Обращаясь в финансовую компанию AFA, заемщик может быть уверен в ее надежности и успехе всей операции по кредиту.

Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь клиенту, подобрать для него наиболее выгодную программу кредитования, рассказать о каждом пункте и условии, прописанном в договоре.

5 важных моментов, которые влияют на надежность кредита:

  1. Правильный выбор кредитора. Не стоит обращаться в первое попавшееся финансовое учреждение. Заемщик должен внимательно ознакомиться с деятельность компании, запросить отчет о финансовом состоянии компании, наличии сертификатов и лицензий. Также следует внимательно изучить отзывы клиентов о кредиторе.
  2. Выбрать подходящую программу кредитования. Важно обратить внимание на сумму, которую готов выдать кредитор – слишком низкая сумма должна насторожить заемщика. Также следует ознакомиться с процентными ставками не только в кредитной компании, в которой клиент собирается брать займ. Процентные ставки по общему финансовому рынку не должны существенно отличаться.
  3. Клиент должен внимательно ознакомиться со всеми условиями договора. При необходимости можно обратиться за помощью к опытному юристу.
  4. Важно выбирать такую программу, которая не будет предполагать штрафов и комиссий в случае досрочного погашения кредита.
  5. Важно, чтобы выплаты по кредиту не зависели от колебания курса валют и были фиксированными.

При выполнении этих простых условий возможность получить кредит от надежного кредитора существенно увеличивается. Также клиент должен быть на 100% уверен в собственных силах и способности выплатить кредит в положенный срок.

Компания AFA готова выдать надежный потребительский кредит под залог недвижимости без дополнительных справок и проверок.

.