123varki

Современные варочные панели намного функциональнее и удобнее в эксплуатации, чем обычные плиты. Особенно высоко они ценятся потребителями за компактность, обеспечивающую значительный простор на кухне. Однако за множеством преимуществ скрываются и свои недостатки. Так, при повседневном использовании их владельцам нужно проявлять большую осторожность, чем с обычными нагревательными устройствами. Это обусловлено конструкционными особенностями устройств — наличием стеклянной или керамической поверхности, целостность которой может быть нарушена при некорректном обращении или механическом повреждении.

Ремонт варочных панелей — услуга, актуальная как в профилактических целях, так и при возникновении серьезных неисправностей. К числу последних могут быть отнесены:

  • выгорание электронных плат из-за попадания жидкости на поверхность;
  • деформация нагревательных элементов ТЭН из-за перегревания или использования посуды с неровным днищем;
  • растрескивание стеклянной поверхности из-за использования деформированной посуды или механических повреждений;
  • отсутствие нагрева конфорок из-за износа или засорения основных элементов;
  • самопроизвольное включение и выключение конфорок из-за проблем с электронным модулем.

При столкновении с любой из указанных выше поломок следует помнить о том, что непрофессиональное вмешательство способно не только повлечь за собой окончательный выход бытовой техники из строя, но также нанести непоправимый ущерб здоровью. В данном случае обращение за помощью к специалистам компании «Служба Ремонта» является единственно верным решением проблемы.

Позвонив по телефонному номеру или направив заявку на выезд мастера при помощи специальной формы на сайте, при разговоре с оператором потребуется указать марку и модель варочной поверхности, а также описать характер поломки (например, устройство перестало реагировать при нажатии кнопок на сенсорной панели или выдает оповещение об ошибке). После этого остается только выбрать наиболее удобные день и время для визита в любой из районов города Санкт-Петербург и Ленинградской области. Начните сотрудничество прямо сейчас!