Пресс-релизы  |   |  17.07.2016 14:14

Женский взгляд: Мицубиши Ай

Mitsubishi Motors North America, Inc. (MMNA) is proud to announce that the company's new 2014 Mitsubishi i-MiEV electric-powered production vehicle receives an expanded standard equipment package and a considerable price reduction of ,130 over the previous 2012 model year vehicle.


Есть такая поговорка: хорошего человека должно быть много. Ее часто цитируют барышни крупных форм. В защиту худеньких можно парировать: худенькая девушка, как деликатес: маленький, вкусный и дорогой. Тот же самый аргумент можно привести, давая характеристику элегантному малолитражному boy, Mitsubishi I.

Милый автомобиль – кот.

Женщину вряд ли интересуют технические детали, особенности систем стабилизации и торможения. В случае чего ремонт двигателей Mitsubishi всегда можно доверить профессионалам. Но вот по потребительским свойствам можно выделить ряд преимуществ:

Внешний вид

ec-rnd-005

Куда уж без него. Представительницы прекрасного пола любят обратить на себя внимание, спровоцировать зависть подруг или симпатию мужчины. Потому свой образ женщины стараются подчеркнуть автомобилем особого экстерьера.

Кузов хэтчбэк (если по-русски, это седан облегченной формы). Округлые формы, раскосые фары, обтекаемый корпус, маленькие функциональные колеса. Для дефиле по городу- в самый раз. Во время движения этот автомобильчик выглядит энергичным, даже юрким. И наверняка вызывает у мужчин-водителей, проезжающих по соседству, желание оберегать, уступать, заботиться. Очень уж трогательно выглядит.

Интерьер

mitsubishii_4_560px

Несмотря на миниатюрные внешние габариты, внутри Ай достаточно просторный.

Вопреки ожиданиям, что сидения в нем уж точно меньше, чем в обычном автомобиле, дело обстоит иначе. Кресла в этом авто самые что ни на есть стандартные. Если выехали с подружками на набережную или за город, можно без проблем устроиться на сидении с ногами и развлекать себя взаимоприятной беседой за поеданием чизбургера с колой, например.

Кроме того, кресла достаточно эргономичные, повторяют изгибы тела, что позволяет меньше уставать в дороге.

Ряд задних сидений также имеет обычные размеры.

Единственный недостаток, сзади девушкам с особенно длинными ногами сидеть не так удобно, как впереди, поскольку места на заднем сидении меньше. Как-то меня попросила подвезти одна моя длинноногая подруга, отправившая в ремонт Mitsubishi Lancer, на котором она обычно передвигается по городу. Так вот, разместиться с комфортом сзади она не смогла, пришлось пересаживать её вперёд. Ряд задних сидений придвинут к передним достаточно близко, из-за чего колени упираются в передние кресла.

В общем, сзади лучше возить не подруг, а пакеты с покупками.

Ко всему прочему, у Мицубиши Ай имеется багажное отделение, куда также можно составлять сумки или коляску, если понадобится.

Функциональность

Это то, собственно, что помогает даме справляться с ее маленьким автомобильчиком.

  1. Ай маневренный. На дорогах с двухполосным движением он всегда втиснется между соседом и обочиной, прокладывая себе дорогу.
  2. Благодаря своим миниатюрным размерам, он паркуется просто везде, вмещается там, где, например, гламурная Тойота Аллион никогда не встанет в силу своих размеров.
  3. У Мицубиш Ай посадка немного выше, чем у многих малолитражках. Это не Тойота Фан Карго, которая будто ползет животиком по дороге. Ай спокойно преодолевает рельсы, бордюры или поребрики. Вопрос в том, зачем его хозяйке кататься по таким препятствиям. Но факт есть факт, если очень надо, он проедет.

Ну и последнее, он неприлично мало ест. Независимо от комплектации, этот маленький Мицу никогда не разорит свою хозяйку.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *