Promo  |   |  17.07.2016 14:26

Все свое ношу с собой – модный тренд женских сумочек летних коллекций 2016

bg (1)


Весенне-летние коллекции этих необходимых женских аксессуаров покоряют своим разнообразием. Многочисленная палитра цветов, различные стилистики позволят каждой, даже самой привередливой моднице, найти сумочку своей мечты. В данной статье будут описаны основные тренды, представленные в модных коллекциях женских кожаных сумок на issaplus.ru в этом году.

На первом месте, конечно, удивительный и смелый шаг в мире моды – прозрачные сумки. Данная тенденция делает акцент на нескольких моментах. Прежде всего – открытость образа, если женщина готова обнажить те секреты, которые таит в себе дамская сумочка, то можно смело заявлять – смелость и открытость ей не чужда. С другой стороны, данный тренд диктует то, что даже содержимое сумочки составляет часть образа девушки. Интересный брелок на ключах, яркий чехол для телефона, записная книжка в креативной обложке – вот те компоненты, которые могут окончательно завершить образ.

Следующей и, пожалуй, главной тенденцией данного сезона являются рюкзаки. Сочетание данного спортивного аксессуара не только с одеждой для спорта дал волю фантазии многим дизайнерам, поэтому можно наблюдать различные варианты внешнего образа рюкзаков. Начиная от тканевых, заканчивая кожаными материалами, используя различные дополнительные материалы для отделки, разнообразие форм и цветов в сочетании с удобством, данный аксессуар просто необходим в коллекции каждой девушки, следующей современным тенденциям моды.

Modnie-sumki-vesna-leto-2016

Каждая уважающая себя женщина имеет хотя бы один клатч, прекрасно дополняющий вечерний образ. Главной тенденцией коллекций весна-лето 2016 в отношении данных аксессуаров, стала, прежде всего, яркость цветов. Яркие красные, фиолетовые, коралловые оттенки наполняют коллекции женских клатчей таких известных модных домов, как Kenzo, Versacе, Valentino и других. Поэтому, настала пора прислушаться к советам мэтров модной индустрии и наполнить свой гардероб яркими сумками.

Любительницам маленьких сумочек также придется по душе и следующий тренд этого сезона – сумка-пенал. Маленькая, но вмещающая все самое необходимое, эта сумочка покорит сердце любой модницы. Разнообразие форм и расцветок, представленных в модных коллекциях, дают широту выбора в использовании их – данный аксессуар весьма удобен как в повседневной жизни, так и станет оригинальным, ярким и даже немного эксцентричным дополнением к вечернему образу.

В заключении, хочется отметить цветовую гамму данного сезона. Несмотря на разнообразие цветов различных аксессуаров данной коллекции, основным цветом сезона весна-лето 2016 является классический белый цвет. Текстиль, кожа – материал не важен. Присутствие лаконичного и классического белого цвета задает основной тренд в различных вариациях женских сумок. Даже в коллекции сумок-чемоданов, при всем разнообразии цветов основной тренд представил классический модный дом – Chanel.

А любителям новизны придутся по душе такие модные веяния, как использования лоскутов и составление из них различных мозаичных рисунков на сумочках, а также красивый и удобный аксессуар, украшающий летний сезон – плетеные сумочки, которые подчеркнут образ во время похода на пляж, а также прекрасно дополнят внешний вид в повседневной жизни. Причем, тематика плетения предполагает использование как грубых ниток и пряжи для создания аксессуара, так и использование настоящих природных материалов – натуральной лозы, которая вносит свои гармоничные и натуральные нотки, как бы соединяя городской повседневный образ с природным началом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *