Promo  |   |  19.07.2016 14:55

Самые распространенные ошибки в макияже бровей

Brown Eye Makeup. Eyes Make-up


Сегодня нет конкретной установки или правила относительно формы и толщины бровей. Самое важное – они должны быть ухоженными. По мнению многих девушек, решающее значение в мейк-апе играют именно брови. Но многие из них, делая макияж, допускают грубые ошибки. Что же не стоит делать?

Во-первых для оформления бровей лучше всего подойдёт специальная косметика для бровей. Но и ей нужно пользоваться умело и с осторожностью. Чересчур закрашенные брови будут смотреться искусственно. Но все же насыщенная линия поможет сделать образ более выразительным. Но не каждая девушка может правильно оформить свои брови.

Для дневного варианта визажа бровей не нужно использовать карандаш. Ведь карандаш является грубым инструментом для прорисовки. В этом случае лучше всего подойдет гель для бровей и какой-нибудь легкий оттенок, чтобы их прокрасить. Для вечернего мейк-апа уместными будут специальные тени и кисть для растушевки, желательно жесткая.

Не стоит делать брови сильно тонкими. Делая их тоненькими, можно прибавить себе лишнего возраста и сделать лицо более плоским. Каждой даме подходит ее природная форма бровей. Всего лишь необходимо держать их в ухоженном состоянии.

Еще одной широко распространенной ошибкой в макияже считается неправильно подобранный цвет бровей. Сильно черные брови подходят, скорее всего, героям из сказок. Для себя лучше подбирать цвет продукта, подходящий под естественный цвет волос. Прежде всего, для себя нужно отделить вечерний макияж от дневного.

Очень длинный внешний угол бровей также считается ошибкой в оформлении. Такая форма делает лицо унылым и тоскливым. Визаж бровей необходимо делать по линии их природного роста.

Бесформенные брови – неприятное зрелище. Конечно же, густые брови сейчас очень актуальны, но прежде всего, они должны выглядеть аккуратно и ухоженно. Достаточно будет придать форму при помощи пинцета.

Пустые зоны и пробелы не должны присутствовать. Такие курьезы легко заполняются специальной пудрой для бровей, также можно при помощи тонких штрихов аккуратно дорисовать волоски. Закрепить все можно предназначенным для этого гелем. Фиксация поможет сохранить нужную форму на протяжении всего дня. Не допускайте в оформлении бровей злоупотребление хайлайтером над бровью и под ней.

Слишком темные брови и неравномерно накрашенные также считаются грубой ошибкой. Правильно подобранным оттенком нужно прокрашивать всю бровь, а не частично.

Чтобы не возникали нелепые ситуации, всегда нужно растушевывать карандаш для бровей. Не нужно достигать искусственного эффекта. Натуральность всегда приветствуется и остается в моде уже какой сезон подряд.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *