16 +  |   |  21.07.2016 10:51

Откровения якобы «неспособных на измену» мужчин

Перевод для mixstuff – Алиса Филиппова

…о том, почему они всё же изменили своим возлюбленным:

052200-00


  1. «С этим сложно примириться. Я считаю себя хорошим парнем и всегда был категорически против измен. Я бы скорее разорвал отношения, если бы кто-то на стороне настолько сильно меня бы привлекал. Но это случилось само собой. Это была девушка, с которой я работал. Мы сблизились. Проводили довольно много времени вместе. Она значительно лучше понимала, какая у меня непростая работа, чем моя девушка, и в конце концов я действительно начал испытывать к ней чувства. Когда мы с моей девушкой серьезно разругались, я стал вести себя безрассудно, играть с огнем. Я пригласил свою коллегу выпить по бокальчику, «развеяться», и одно событие последовало за другим».
    Аарон, 29 лет
  1. «Никогда бы не подумал, что способен на измену. Я потерял работу, набрал вес, чувствовал себя паршиво. Даже говорить об этом непросто, потому что я опять начинаю чувствовать себя ничтожеством. Но вот в тот самый период одна горячая штучка, знакомая моего приятеля, начала обращать на меня внимание, и это мне особенно льстило, ведь моя самооценка была ниже плинтуса. Я позволил нашим отношениям пойти дальше. Нет, мы не переспали, потому что все волшебство исчезло, как только мы завели интрижку. Но все равно было уже слишком поздно».
    Кевин, 27 лет
  1. «Я был пьян. Я знаю, алкоголь не оправдание, но я также знаю, что я ни за что в жизни не сделал бы того, что я сделал, будь я тогда трезв. Я смутно помню происходящее, поэтому не могу сказать точно, в каком состоянии было мое сознание. Это случилось 2 года назад. Спустя несколько дней я во всем признался, и мы разорвали наши отношения. Я теперь не пью напитки «средней крепости»».
    Джейсон, 28 лет
  1. «Моя жена больше не хотела заниматься со мной сексом. Это длилось долгое время. Мы обсуждали эту проблему, перепробовали много всего, чтобы исправить ситуацию. Кончилось тем, что я пришел к мысли, что если она не хочет, а я хочу, то несправедливо отказывать себе в интрижке на стороне. Отношения на стороне продолжались несколько месяцев, прежде чем я разорвал их, потому что я не был заинтересован в чем-то большем, а та девушка была. Я не рассказал об этом жене и больше это не повторялось, но я все еще не уверен, что это правильно, даже если цель — сохранить брак с той, кого я люблю больше всего на свете, и с кем во всех остальных отношениях у нас все идеально».
    Марк, 33 года
  1. «Представилась возможность. Всегда думал, что скажу «нет» в такой ситуации, но я сказал «да». Был удивлен тем, какой же я козел, или может быть тем, насколько я слаб перед желаниями своего члена».
    Алекс, 27 лет
  1. «Я не любитель погулять на стороне, просто моя бывшая свалилась ко мне как снег на голову за неделю до своей свадьбы (с другим парнем). Мы оба знали, что это всего на один раз и что это не более чем предсвадебное желание напоследок переспать на стороне, перед тем как связать себя с одним человеком до конца своих дней. Поэтому я не думаю, что это было так уж плохо. Это больше не повторится».
    Стивен, 29 лет
  1. «Я пришел к выводу, что это не такой уж ужасный поступок, ведь меня не очень-то волновала моя девушка. Мы встречались, но это было скорее так, просто чтобы хоть с кем-то встречаться, не важно с кем. Понимаю, что это звучит так, словно я социопат, но это не так. Просто когда я думал «я не из тех парней, что изменяют», я представлял себя в отношениях с кем-то, кого я по-настоящему люблю и кому никогда не причинил бы боль. А у нас были не такие отношения».
    Энди, 22
  1. «Все знают меня как отличного парня, и я стараюсь соответствовать своей репутации. До того случая я ни разу не изменял и больше никогда так не поступлю. Дело в том, что я любил свою девушку, но мы слишком привыкли друг к другу. Исчезла искра. Мы были близки к тому, чтобы расстаться. Но никому не хватало духу сделать это. Поэтому когда мне представилась такая возможность, я изменил. Я не сразу понял, что это был лишь предлог, чтобы разорвать отношения».
    Майк, 23 года
  1. «Я собирался перевести наши отношения на новый уровень и уже думал, что она, должно быть, та самая, но меня мучили сомнения. Мои чувства к девушке были такими же сильными, как мое постоянное беспокойство о том, что я могу найти кого-то лучше. Осторожно, спойлер: нашел. Я поступил как козел, но это должно было случиться, чтобы я смог понять, что несмотря на то, что девушка замечательная, она не то, что мне нужно».
    Морган, 29 лет
  1. «Пока мои сексуальные потребности удовлетворены, я замечательный парень. Если бы она попыталась реанимировать наши отношения, я бы помогал ей на все 100%. Но ей стало все равно, и мне тоже».
    Бен, 27 лет
  1. «У нее было все, чего не хватало моей девушке. И желание узнать, к чему это все приведет, было сильнее желания остановиться».
    Джонатан, 24 года
  1. «У нас есть дети, и я люблю ее и не хочу рвать наши отношения, но у нас нет секса. Она определенно положила на нашей сексуальной жизни крест. Я рассматриваю измену как акт благотворительности. Только так можно сохранить нашу семью».
    Джим, 32 года
  1. «Я не хотел, чтобы это случилось. Я был на вечеринке, слегка подвыпивший, но осознающий происходящее. Та девушка просто выманила меня на улицу под вымышленным предлогом, и мы начали целоваться. Сначала я оттолкнул ее, но потом понял, что возбудился, и сдался. Это был момент слабости. Меня застали врасплох. Никогда бы не подумал, что изменю».
    Питер, 20 лет
  1. «Я встречался с одной девушкой, которая мне очень нравилась, но наши отношения не были официальными. Я старался сильно не навязываться, потому что есть у меня такая привычка. Один приятель посоветовал мне встречаться с несколькими девушками сразу, мол, это помогает не становиться слишком зависимым от внимания одного человека. Я так и сделал, так что я спал сразу с тремя, когда та самая девушка, которая мне очень нравилась, дала понять, что наши отношения особенные. Я и понятия не имел, что у нас все серьезно, поскольку мы никогда не поднимали эту тему, но мне это даже понравилось. Я немедленно порвал с двумя другими девушками, но думаю, что технически я ей все-таки изменил».
    Джеймс, 28 лет
  1. «Моя девушка много путешествовала в связи со своей работой, я чувствовал себя одиноко. Я начал сближаться с одной своей подругой и я знал, что это было нехорошо, но продолжал твердить себе, что никогда не пересеку черту. Пока не пересек. Из-за этого я потерял свою девушку, а подруга мне нравилась не настолько, чтобы я захотел с ней встречаться. И теперь на мне пожизненное клеймо парня, гуляющего на стороне».
    Джон, 35 лет
  1. «Я был слишком молод, когда женился. Уже будучи в браке, я встретил девушку своей мечты. Мы видимся. Она знает, что я женат. Я ненавижу причинять боль своей жене. Я окончательно запутался».
    Бред, 30 лет
  1. «Измена это такая нехорошая вещь, конечно я бы никогда не совершил ничего такого. Но мы живем в несовершенном мире. Мы живем в непостоянном мире. Одни моменты сменяются другими. Маленькие ошибки – часть большого решения, которое ты бы никогда не принял, не будь оно раздроблено на кусочки. Я сказал, что никогда не изменю, в то время как ежедневно понемногу изменял. И вот однажды это случилось, и я понял, что месяцами сам подводил все к этому. Я попал в яму, которую сам для себя выкопал, потому что копал так медленно, что этого даже не заметил».
    Джастин, 25 лет

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Откровения якобы «неспособных на измену» мужчин

  1. Крамбабмбуля говорит:

    У женщин тоже подобных историй много. Почитайте анонимные форумы… Современные люди не настроены на крепкие семейные узы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *