Promo  |   |  20.07.2016 19:01

Лучшие новинки 2017 года на сайте «Киноточка»

c63f1936072c0e84cfc341c82457e079


Современная киноиндустрия приобрела колоссальный размах, в нее пришли такие инновационные технологии, как трехмерное изображение, компьютерная графика, объемный звук. Полюбившиеся зрителю фильмы снимают снова и снова, они получают продолжения, которые все мы ожидаем с большим нетерпением.

В число самых легендарных фильмов, снимающихся циклами, входят «Звездные войны», «Безумный Макс», «Терминатор». Миллионы киноманов во всем мире хотят посмотреть продолжение любимых картин. Причем интересна зрителю не только сама история развития сюжета, но также и новые поразительные трюки, фантастические спецэффекты, качественные саундтерки.

На сайте kinotochka.net вы найдете все самые последние кинофильмы в хорошем качестве. Сайт дает возможность своим посетителям насладиться свежим релизом в числе самых первых. Здесь также оповещают о предстоящих релизах самых ожидаемых кинокартин.

В 2017 году предстоит несколько релизов, которых особенно ожидает зритель. На сайте KINOTOCHKA.net в разделе «Наши подборки» собрано все лучшее за 2017 год. Прежде всего, это фантастический боевик Звёздные войны (эпизод 8). Производство космической оперы началось в феврале 2016, а его премьера ожидается 15 декабря 2017 года. Режиссером фильма является Райан Джонсон, а в роли Люка снимается Марк Хэмилл. Съемки фильма проходят в Великобритании, графство Бакингемшир.

Следующий ожидаемый релиз – продолжение остросюжетного фильма ужасов «Война миров Z». Вторая глава постапокалиптического боевика выйдет на широкие экраны 9 июня 2017 года. Продюсирует фильм компания Plan B, а ее режиссером является Хуан Антонио Байона, известный любителям жанра «Ужасы» по триллеру El orfanato (Приют), вышедшему в 2007 году.

2017 год порадует почитателей фантастики, фэнтези и ужасов еще одной ожидаемой премьерой. Конечно же, мы имеем в виду фильм Ван Хельсинг (часть 2). Напомним, что первый фильм про вигиланта-истребителя монстров вышел в 2004 году и имел огромный успех. По мотивам фантастического фильма было выпущено несколько компьютерных игр, снялись короткометражные мультфильмы, и вышла серия комиксов.

Помимо вышеперечисленных, в 2017 году ожидаются продолжения таких известных фильмов, как «Безумный Макс» и «Бегущий в лабиринте». Безумный Макс 5 (Mad Max: The Wasteland) предположительно выйдет в первой половине 2017 года. Более точная дата пока не известна. Что же касается остросюжетного триллера «Бегущий в лабиринте 3», его релиз состоится в конце января 2017. Не пропустите эти новинки, а также фильмы «Трансформеры 5» и «Призрак в доспехах», ожидаемые в 2017 году.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *