Современные модные золотые серьги и кольца удивительным образом сочетают в себе практичность и невероятную красоту. Ювелирные изделия такого вида подчеркивают красоту рук и пальцев, элегантность маникюра. А широта ассортимента современных моделей дает возможность подобрать интересный вариант для любого образа.

Среди популярных колец 2016 года встречаются как броские, массивные, так и миниатюрные украшения. Особенности их дизайна, как и вставок используемых материалов, разнообразны – у каждой покупательницы есть шанс подобрать нечто свое, в зависимости от предпочтений и бюджета.

Нестандартный жемчуг

jemchyg1

Сейчас востребованы оригинальные решения. К примеру, классические минералы традиционной расцветки, дополняющие колечко необычной формы: сдвоенную конструкцию или разъемный аксессуар на всю фалангу.

Подобная продукция выглядит очаровательно и в то же время игриво.

Эффектная эмаль

emal1

Главный тренд молодежной моды. Изделия могут быть однотонными или со вставкой контрастного цвета, гладкими или фактурными, тонкими и широкими. Очень самобытно смотрятся варианты с принтом. А также этническим или растительным узором.

Выбрав кольцо с эмалью, вы точно не потеряетесь на фоне других. Оригинальное дизайнерское решение подчеркнет ваш безупречный вкус и любовь к смелым экспериментам.

Ориентир на крупные камни

krypni-kamen1

Особенно в фаворе этого года аксессуары, инкрустированные большим изумрудом, аметистом и сапфиром. Они смотрятся благородно и внушительно, делают образ еще более роскошным. При этом дарят хорошее настроение, придают любому образу жизнерадостность, легкость.

Но не забывайте: подобное украшение самодостаточно, оно станет главным акцентом образа. От остальных аксессуаров (сережек, браслетов, колье) в таком случае лучше отказаться. Или же выбрать едва заметные дополняющие детали.

Цветочные мотивы

Кольцо в виде розы или ромашки прекрасно подходит для любого повседневного или праздничного ансамбля. Обновка гармонично дополнит сарафан или романтическое платье. А если вы предпочитаете стиль casual, она придаст вашей одежде неповторимую изюминку.

Можно выбрать украшение с одним цветком или даже целым букетом – в любом случае look получится эффектным.

Огненная вставка

ffffire1

Волнующие рубины, гранаты и турмалины прекрасно дополнят ваш праздничный образ. Подобные ювелирные изделия подчеркивают индивидуальность, страстность своей владелицы. Женщина с таким кольцом точно не останется незамеченной – она будет ловить восхищенные взгляды, находясь в центре внимания.

Кроме того, считается: красный минерал приносит удачу в сердечных делах. Для этого литотерапевты рекомендуют носить его на безымянном пальце.

Покупателям на заметку

Приобретая долгожданную обновку, обратите внимание не только на дизайн и нюансы оформления понравившейся модели, но и на размер аксессуара.

Немаловажную роль играет подлинность драгоценных самоцветов и благородного металла, а также качество исполнения. От последнего фактора зависит как долговечность обновки, так и удобство повседневного ношения.

Хотите быть уверенным в том, что покупаете действительно первоклассную обновку? Тогда делайте заказ на сайте http://www.magicgold.ru/catalog/earrings-gold/. Каждый из предложенных здесь вариантов прошел тщательную проверку на отсутствие дефектов, имеет соответствующее клеймо подлинности государственного образца. Удачных покупок!