bukvy_zoloto_kontragur

Указатели

Указатель — это небольшой, но весьма заметный элемент имиджа, который к тому же имеет немалую практическую ценность. Изготовление вывесок в форме стрелочек и табличек с надписями в корпоративных цветах — отличная возможность позаботиться о своих клиентах и сотрудниках.

На территории магазинов и торговых центров указатели показывают, где можно найти определенные группы товаров. А таблички с надписями незаменимы для размещения на площадках между этажами.

Изготовление вывесок-указателей осуществляется из металла, пластика, композитных материалов. При необходимости конструкция может представлять собой объемные золотые буквы, оснащаться подсветкой.

Стенды

Информационные стенды — это обязательный атрибут в любой компании, магазине, офисе, торговой площадке. Стенд может иметь вид обычной настенной панели или переносного штендера, который для достижения большего эффекта устанавливаться в наиболее заметных местах.

Изготовление уголков потребителя, на которых размещается информация о предпринимателе, компании, законах, обычно изготавливается из металла и пластика любого оттенка. По желанию заказчика делается панель нужного размера и формы с любым необходимым количеством прозрачных карманов.

Офисные таблички

В любом офисе есть множество дверей, и хорошим тоном считается на них наличие табличек с указанием того, что за дверью находится. Если это кабинет одного человека, желательно указание не только должности, но еще и фамилии, имени, отчества.

Производство рекламы данного типа осуществляется обычно на пластике. Возможно исполнение в любом цвете (рекомендуется задействовать корпоративный стиль). Размер и форма — по желанию клиента.

Процесс создания интерьерной рекламы

Производство рекламы начинается с звонка, письма или визита клиента. Как только очерчен круг задач или приведен пример, какую именно продукцию хочется получить, дизайнер приступает к созданию проекта. Возможно комплексное создание интерьерной рекламы. В таком случае необходимо предоставить фотографию помещения, которое необходимо полностью или частично оформить.

Имея перед глазами образ магазина или офиса, профессиональная команда создает вариант дизайна, в котором могут присутствовать некоторые из перечисленных выше элементов. При комплексной разработке все оформляется в едином стиле, что позволяет получить гармонично декорированный офис или торговое пространство.

Перед тем как начать производство рекламы, специалисты делают замеры и добиваются полного одобрения заказчика. Изготовление осуществляется только после того, как клиент доволен предложенным проектом. В любой момент до начала производства могут быть внесены корректировки.

Когда изготовление вывесок, панно, табличек, стендов и аппликаций закончено, рекламное агентство осуществляет их монтаж. На объект выезжает профессиональная команда, которая оперативно размещает все элементы. Если интерьерная реклама имеет подсветку, команда убеждается в ее работоспособности. Только когда все оказывается на своих местах и функционирует, заказ считается выполненным.