16 +, Истории  |   |  26.07.2016 02:29

10 откровений людей, которые предпочитают не разрывать изжившие себя отношения

Перевод для mixstuff – Алиса Филиппова

Все эти люди глубоко несчастны в тех отношениях, в которых сейчас находятся. Тем не менее они даже не пытаются что-то поменять в своей жизни. По разным причинам:

8066960-nad-morzem-900-506


«Просто сейчас меня пугает мысль о жизни без него, и я боюсь, как бы разрыв не стал ошибкой. Мы все делали вместе на протяжении долгого периода времени, и мне сложно представить, что его не будет рядом. Даже несмотря на то, что мы редко получаем удовольствие от общества друг друга, а искра давно потухла, он – моя опора. Вот почему я не ухожу». – Алиса, 30 лет.

«Я совершенно не хочу круто менять свою жизнь и начинать отношения с нуля. Мы вместе уже так давно, что я даже не представляю себе другой жизни. Начинать все заново будет нелегко, а я не хочу таких сложностей ни для себя, ни для нее». – Мэтт, 32 года.

«Разрыв? Проще сказать, чем сделать. Она мне все еще дорога, но я уже не люблю ее. Мы через многое прошли вместе, и я не смогу вот так вот взять и разбить ей сердце. Я также не хочу, чтобы разрыв кончился тем, что я сам об этом пожалею». – Уэс, 26 лет.

«Мы уже так давно вместе, что я не думаю, что есть какой-то смысл разрывать отношения сейчас. Мы построили нашу жизнь вместе, у нас есть дети. Я знаю, чего можно от него ждать. И я смирилась с этим. Может я и не вполне счастлива, ну а кто счастлив?» — Джейн, 34 года.

«Я просто очень боюсь одиночества.  Я отлично знаю, что я попала в ловушку бесперспективных отношений, но у меня хотя бы есть кто-то, кто просыпается рядом со мной каждое утро. Может наши мнения и не совпадают по некоторым вопросам, но он практически всегда рядом, и я думаю, что буду скучать по нему, если уйду». – Лив, 25 лет.

«Я не ухожу, потому что не представляю, как буду жить самостоятельно. Все наше имущество записано на его имя, включая дом и кредитные карты. Я так долго от него завишу, что даже не могу представить свой первый шаг после разрыва. Если начинать все с начала, придется начинать с нуля – эта мысль меня пугает». – Мария, 40 лет.

«Я бы не смог уйти, потому что чувствовал бы себя виноватым. Мне было бы больно, если бы я разбил ей сердце. Но наши отношения достигли своего пика и сейчас развиваются медленнее, чем мы когда-либо могли себе представить. Я остаюсь, потому что мне страшно бросать ее. Просто я не думаю, что оно того стоит». – Чарли, 28 лет.

«Как это всегда бывает, в самом начале наши отношения были настоящей сказкой. Думаю, что продолжаю наши отношения, потому что надеюсь, что все станет как прежде. Это были лучшие дни моей жизни». – Кэм, 29 лет.

«Я не ухожу, потому что боюсь, что он отомстит мне, если я уйду. Он никогда не поднимал на меня руку по-настоящему, но время от времени его поведение внушает мне страх. Думаю, если бы я бросила его, это стало бы спусковым крючком». – Анна, 27 лет.

«Не думаю, что могу найти кого-то еще, кто меня полюбит. Он был моим первым парнем. Мне пришлось потратить много времени, чтобы найти его, поэтому я не уверена, что кто-либо еще смог бы полюбить меня. Расставшись с ним, я обреку себя на жизнь в одиночестве», — Бриджит, 29 лет.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: 10 откровений людей, которые предпочитают не разрывать изжившие себя отношения

  1. PohDiet говорит:

    К примеру, норвежская компания Jotul предлагает покупателям использовать тепловой потенциал качественных изделий, которые она производит. Чаще всего люди предпочитают приобретать чугунные каминные топки, которые являются безопасными, функциональными и смогут прослужить в течение длительного времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *