Promo  |   |  25.07.2016 17:27

Возвращение легендарных чугунных ванн

pic_big_4


Не так уж давно чугунные ванны стояли в каждой квартире. Они практичны, но тяжелы. Сейчас, выбор велик и сантехнический аксессуар можно установить на любой вкус. Современные модели, сделаны из пластика и акрила, которые стали бы достойными конкурентами чугунным изделиям.

Ванна, сделанная из акрила, может иметь замысловатую форму и любое разнообразие размеров. Покупая такое изделие, взрослые люди могут сами перенести изделие или поднять его на верхний этаж.

В пластиковых конструкциях легко вмонтировать электрические приборы, например, светильники. Также, может устанавливаться другая арматура для того чтоб заниматься гидромассажем. Такие устройства легко монтируются.

При установке ванны можно просто отрегулировать горизонтальности положения. Это можно с особой легкостью сделать при помощи ножек, которые можно регулировать. Нередко поверхность покрывают противоскользящими покрытиями, чем предотвращают дальнейшее травмирование человека, когда тот может поскользнуться и упасть.

Если человек упадет в акриловой ванне, то вероятность травмироваться будет минимальной, так как она более пластичная, по сравнению с чугунной. Также, это связано с особенностью форм. Но все вышеупомянутые преимущества пластиковой, перед чугунными ваннами, не сильно отразились на величине спроса на чугунные изделия (ванны). Их всегда покупали люди и будут покупать, причём в последнее время наметился явный тренд на рост интереса к чугунным ваннам – здесь важную роль играет и ностальгия по крепким и надёжным вещам «на века», и эволюция самих чугунных ванн.

За последнее время они стали качественнее, появились ванны нестандартной формы и размера. Невозможно оспаривать и то преимущество, что чугунная ванна всегда прекрасно держала тепло. В акриловой ванне такого нет, поэтому приходится горяздо чаще добавлять горячей воды.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *