-

Работа любого сайта начинается с регистрации его адреса в интернете и заказа места, где он будет физически располагаться. Поэтому открытие своего онлайн-представительства начинается с соответствующего обращения к регистратору доменных имен и поиска хостера.

Бесплатно — только в мышеловке

Сегодня в интернете существует множество сервисов, где можно создать сайт бесплатно. Безвозмездно при этом предлагается не только получить место для сайта, но и веб-адрес для него.

Однако такие предложения обладают рядом недостатков. В первую очередь, это зависимость от компании, которая вам ничего не должна и может отказать в предоставлении услуг без объяснения причин. Кроме того, продвижение сайта подразумевает определенные финансовые вложения. Соответственно, раскручивая веб-адрес сайта, предоставленный бесплатным хостингом, вы вкладываете деньги в чужую компанию.

Поэтому любому серьезному проекту — будь то чья-то персональная страница, небольшой сайт-визитка предприятия или серьезный интернет-магазин требуются отдельное доменное имя и платный хостинг сайтов за линком. Компания FREEhost.UA позволяет буквально за несколько минут организовать и то, и другое прямо на своем сайте.

Богатый опыт и доверие множества пользователей

Первое, что бросается в глаза на главной странице FREEhost.UA, это удобно реализованная возможность подобрать домен. Достаточно ввести в строку желаемое название, и после нажатия кнопки «Подобрать» посетителю будет предоставлен список возможных доменных зон с указанием вариантов скидок, если таковые в них предоставляются.

Кроме регистрации доменных зон, которой, кстати говоря, FREEhost.UA занимается уже 11 лет, завоевав доверие свыше 70 тысяч пользователей; компания также предоставляет услуги по физическому размещению сайтов. Это может быть и веб-хостинг, и размещение на серверах, размещенных в принадлежащем компании дата-центре. Причем сервера могут быть предоставлены самой FREEhost.UA или же принадлежать ее клиентам.

Серьезное отношение к принимаемым на себя обязательствам и доступность цен

О качестве услуг, предоставляемых компанией, можно судить уже по предоставлению гарантий доступности сайта, которую на FREEhost.UA дают равной 99,99%. Иными словами, к принимаемым на себя обязательствам по бесперебойной работе веб-сайтов здесь относятся столь серьезно, что перебои могут произойти разве что в случае возникновения невероятных форс-мажорных обстоятельств. При этом высокий рейтинг FREEhost.UA в системе WOT свидетельствует о том, что сотрудники компании прилагают максимум усилий, чтобы подобных обстоятельств избегать.

Несмотря на высокое качество предоставляемых компанией FREEhost.UA услуг, их доступность приятно удивляет. К примеру, самый простой тариф на веб-хостинг здесь обойдется менее чем за 25 гривень в месяц. При этом заплатив немногим более 70 гривень, пользователь уже получает возможность разместить солидный корпоративный сайт или полноценный электронный магазин.